Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Subwindows a MdiArea =)

Estas en el tema de Subwindows a MdiArea =) en el foro de Python en Foros del Web. Hola... quisiera saber si alguien podria ayudarme.... pues la cosa es que necesito embeber un subwindow wn un mdiarea y ps no se como...... ehmmm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Subwindows a MdiArea =)

Hola...
quisiera saber si alguien podria ayudarme....
pues la cosa es que necesito embeber un subwindow wn un mdiarea y ps no se como......
ehmmm he encontrado varios ejemplos pero en c++ y ps ando trabajando con python....

graciass.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 16:29
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Subwindows a MdiArea =)

¿qué sistema gráfico? wxWindows, Qt, GTK?

¿Qué código has escrito hasta ahora? ¿Qué código C++ es el que no sabés adaptar a Python?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 21:24
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Subwindows a MdiArea =)

Por las preguntas que ha hecho puedo suponer que es de PyQT pero bueno sera mejor esperar por mas detalles.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subwindows a MdiArea =)

pues sip ando trabajando con Qt....
pero pues ya supe como hacerle.....
mil gracias...........
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 09:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subwindows a MdiArea =)

Hola!!!
Aqui dejo mi solucion por si le es de utilidad a alguien mas....

Código:
def Embebido(self):
        '''
        '''
        widget = VentanaEmbebida(self)
        widget.setAttribute(Qt.WA_DeleteOnClose)
        
        subwindow = self.ui.mdi_area.addSubWindow(widget)
        subwindow.show()
Creo una funcion (Embebido) en la que:
VentanaEmbebida = es la ventana que se mostrara dentro del mdiarea.

luego en la linea subwindow = self.ui.mdi_area.addSubWindow(widget) hago que la ventana llamada que está contenida en widget se ejecute dentro de mi mdi_area y al fina con subwindow.show() lo que hago es mostrar mi mdi donde puedo adicionar mi ventanaEmbebida....
Exitos!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.