Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Tengo PYTHON 3.2.3 + Apache 2.0, ¿cómo integrarlos?

Estas en el tema de Tengo PYTHON 3.2.3 + Apache 2.0, ¿cómo integrarlos? en el foro de Python en Foros del Web. Hola. Tengo PYTHON 3.2.3 + Apache 2.0, ¿cómo integrarlos? No encuentro un mod_python-3.3.1.win32-py3.2.3-Apache2.2.exe Lo mas cercano es: http://archive.apache.org/dist/httpd/modpython/win/ y http://archive.apache.org/dist/httpd...hon/win/3.3.1/ Pero no me funciona para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 13:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Tengo PYTHON 3.2.3 + Apache 2.0, ¿cómo integrarlos?

Hola.

Tengo PYTHON 3.2.3 + Apache 2.0, ¿cómo integrarlos?

No encuentro un mod_python-3.3.1.win32-py3.2.3-Apache2.2.exe

Lo mas cercano es:
http://archive.apache.org/dist/httpd/modpython/win/

y

http://archive.apache.org/dist/httpd...hon/win/3.3.1/

Pero no me funciona para integrarlos en WINDOWS 7

Y no hallo en GOO un aretículo actualizado...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 06:53
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Tengo PYTHON 3.2.3 + Apache 2.0, ¿cómo integrarlos?

Simple: si no hay un paquete oficial para descargar, ¡tendrás que compilarlo!

Ahora, esto no es PHP, no asumas que mod_python es la mejor forma de integrar servidor y lenguaje solamente porque mod_php es la forma de hacerlo con PHP
Además, si luego vas a implementar en un servidor compartido, lo más probable es que te ofrezcan FastCGI en vez de mod_python o mod_wsgi

¿qué tipo de aplicación estás haciendo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 12:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Tengo PYTHON 3.2.3 + Apache 2.0, ¿cómo integrarlos?

Gracias Alvaro.

Apache con FastCGI = Python corriendo ?

Cita:
Iniciado por AlvaroG Ver Mensaje
¿qué tipo de aplicación estás haciendo?
Pretendo hacer unos graficos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 18:43
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Tengo PYTHON 3.2.3 + Apache 2.0, ¿cómo integrarlos?

Cita:
Iniciado por Anarko Ver Mensaje
Apache con FastCGI = Python corriendo ?
Pues sí, con algunos detalles que dependen de cómo tengas instalado el servidor, pero con eso basta. Suele ser más sencillo que integrar las alternativas (mod_python o wsgi)
Cita:
Iniciado por Anarko Ver Mensaje
Pretendo hacer unos graficos...
Te lo preguntaba más que nada porque hay algunos tipos de aplicación en los que mod_python funciona (o al menos funcionaba) mejor que mod_wsgi, aunque éste tiene un mejor manejo de CPU y memoria que aquél.


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 19:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Tengo PYTHON 3.2.3 + Apache 2.0, ¿cómo integrarlos?

Lo que hice fué tomar el archivo mod_wsgi-win32-ap22py31-3.3.so y renombrarlo a:

mod_wsgi-win.so

Colocarlo DENTRO de [apache/modules]

Y colocar esta linea en httpd.conf:

LoadModule wsgi_module modules/mod_wsgi.so

Pero si dejo esa linea entonces APACHE no arranca.
No inicia
No genera file de error.

¿que mas podria yo hacer para correr PYTHON en mi Win7 + Apache 2.0 ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 18:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Tengo PYTHON 3.2.3 + Apache 2.0, ¿cómo integrarlos?

Hola...

Aun no logro que PYTHON corra desde APACHE...

Mi APACHE es 2.2 aunque PHPINFO()...
muestre 2.0

Dicen que con PYTHON me irá mejor para crear gráficos via WEB...

Será cierto???
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 19:17
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Tengo PYTHON 3.2.3 + Apache 2.0, ¿cómo integrarlos?

La mayoría de los gráficos se hacen del lado del cliente. A menos que los generes en el servidor y los sirvas al cliente como imágenes o pdfs. Eso si python tiene bastantes librerías para eso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 10:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Tengo PYTHON 3.2.3 + Apache 2.0, ¿cómo integrarlos?

Y tienes lops detalles de files a descargar y lineas a colocar en httpd.conf para que python corra via HTTP desde apache ?

Etiquetas: apache
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.