Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Textbox y sqlite

Estas en el tema de Textbox y sqlite en el foro de Python en Foros del Web. Buenas, tengo una duda. Estoy haciendo un programita para organizar los libros, cree una DB con dos campos, Autor y nombre del libro (autor, titulo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 19:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Textbox y sqlite

Buenas, tengo una duda.
Estoy haciendo un programita para organizar los libros, cree una DB con dos campos, Autor y nombre del libro (autor, titulo)

Código Python:
Ver original
  1. fieldnames = ('Autor', 'Titulo')
  2.  
  3. def makeWidgets( ):
  4.     global entries
  5.     global label
  6.     window = Tk( )
  7.     window.title('Agregar libro a la DB')
  8.     form   = Frame(window)
  9.     labels = Frame(form)
  10.     values = Frame(form)
  11.     labels.pack(side=LEFT)
  12.     values.pack(side=RIGHT)
  13.     form.pack( )
  14.     entries = {}
  15.     for label in fieldnames:
  16.         Label(labels, text=label).pack( )
  17.         ent = Entry(values)
  18.         ent.pack( )
  19.         entries[label] = ent
  20.     Button(window, text="Agregar",  command=agregaDato).pack(side=LEFT)
  21.     Button(window, text="Cancelar",   command=window.quit).pack(side=RIGHT)
  22.     return window
  23.  
  24. def agregaDato():
  25.     bbdd = dbapi.connect("bbdd.dat")
  26.     cursor = bbdd.cursor()
  27.     for label in fieldnames:
  28.         cursor.execute("""insert into Personas values ('"""+entries[label]+"""', '"""+entries[label]+"""')""")
  29.     bbdd.commit()
  30.     bbdd.close()
  31.  
  32.    
  33. window = makeWidgets( )
  34. window.mainloop( )

El intérprete me da el siguiente error en la línea 28:
typeError cannot concatenate 'str' and 'int' objects

Ahora la pregunta sería. Como hago para agregar a la DB el nombre del autor y el nombre del libro?.
Gracias de antemano, y cualquier cosa que no se entienda bien la pregunta avisen que intentare ser más claro.
Saludos!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 20:40
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1360
Respuesta: Textbox y sqlite

Código Python:
Ver original
  1. from Tkinter import *
  2. import sqlite3 as dbapi
  3.  
  4. fieldnames = ('Autor', 'Titulo')
  5.  
  6. def makeWidgets( ):
  7.     global entries
  8.     global label
  9.     window = Tk( )
  10.     window.title('Agregar libro a la DB')
  11.     form   = Frame(window)
  12.     labels = Frame(form)
  13.     values = Frame(form)
  14.     labels.pack(side=LEFT)
  15.     values.pack(side=RIGHT)
  16.     form.pack( )
  17.     entries = {}
  18.     for label in fieldnames:
  19.         Label(labels, text=label).pack( )
  20.         ent = Entry(values)
  21.         ent.pack( )
  22.         entries[label] = ent
  23.     Button(window, text="Agregar",  command=agregaDato).pack(side=LEFT)
  24.     Button(window, text="Cancelar",   command=window.quit).pack(side=RIGHT)
  25.     return window
  26.  
  27. def agregaDato():
  28.     bbdd = dbapi.connect("bbdd.dat")
  29.     cursor = bbdd.cursor()
  30.     autor, titulo = (entries[label].get() for label in fieldnames)
  31.     cursor.execute("insert into Personas values (?, ?)", (autor, titulo))
  32.     bbdd.commit()
  33.     bbdd.close()
  34.  
  35.    
  36. window = makeWidgets( )
  37. window.mainloop( )
Solo te falto un poco, lo que regresa entries[label] es el entry y por lo tanto todavía te hace falta llamar a un método (get) para obtener el autor y el titulo.

Lo único que le hice a tu query fue parametrizarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 21:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox y sqlite

Razpeitia, mil gracias, siempre desasnándome!
Ya tengo casi todos los módulos listos, cualquier cosa vuelvo a preguntar.
Saludos!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 20:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox y sqlite

Buenas, tengo otra duda.
Código Python:
Ver original
  1. def buscarDato():
  2.     bbdd = dbapi.connect("bbdd.dat")
  3.     cursor = bbdd.cursor()
  4.     autor, titulo = (entries[label].get() for label in fieldnames)
  5.     cursor.execute("""SELECT nom FROM Personas WHERE nom = '"+autor+"'""")
  6.     #cursor.execture("SHOW
  7.     bbdd.commit()
  8.     bbdd.close()
Lo que intento hacer con esa función es buscar un autor, la cuestión es que el intérprete me da el siguiente error:
OperationalError: no such column: nom

La base de datos tiene creada la columna esa. Alguien tiene idea cuál puede ser el error?.
Saludos!.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 22:37
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1360
Respuesta: Textbox y sqlite

Siempre puedes hacer esto:
Código Python:
Ver original
  1. def buscarDato():
  2.     bbdd = dbapi.connect("bbdd.dat")
  3.     cursor = bbdd.cursor()
  4.     autor, titulo = (entries[label].get() for label in fieldnames)
  5.     c = cursor.execute("SELECT nom FROM Personas WHERE nom=?", (autor,))
  6.     for row in c:
  7.         print row
  8.     bbdd.commit()
  9.     bbdd.close()
Probablemente el nombre de la columna no es el correcto, checa esto con algún visor de base datos de sqlite.

Otra cosa, nunca, pero nunca concatenes parámetros en los queries, puede tener sql injection. Ademas no es tan difícil parametrizar las queries como en otros lenguajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 23:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox y sqlite

Razpeitia, no te imaginas lo que agradezco tu ayuda.
Ya solucione el problema del módulo buscardato.
Sólo me faltan terminar 2. Borrar dato y mostrar los datos la DB en un listBox.
Mis preguntas (casi seguro son las últimas!:P).
El módulo de borrar el interprete me da el siguiente error:

OperationalError: database is locked

Por las dudas este es el código:
Código Python:
Ver original
  1. def borrarDato():
  2.     bbdd = dbapi.connect("bbdd.dat")
  3.     cursor = bbdd.cursor()
  4.     autor, titulo = (entries[label].get() for label in fieldnames)
  5.     cursor.execute("DELETE from Personas where libro=?",(titulo,))
  6.     bbdd.commit()
  7.     bbdd.close()

Alguna idea?.

Y en el de mostrar los datos en un listBox, con los datos ordenados alfabéticamente según la opción que marque, no tengo muy claro como lo voy a hacer, ese módulo lo dejo para lo último, cuando ya tenga todos los otros listos veré.

Gracias nuevamente por la ayuda, espero no estar abusando.
Saludos!.

EDIT: delete.
Ya probé lo de cambiar el timeout y no es eso.

Última edición por cipos; 26/08/2011 a las 23:38
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 16:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox y sqlite

Buenas, no se que paso, pero hoy probé el módulo eliminar y anda bien. No se que pasaría anoche que me decía que la DB estaba blockeada.
Ahora me da otro error!:S,
Código Python:
Ver original
  1. def modificarDato():
  2.     global newnombre
  3.     bbdd = dbapi.connect("bbdd.dat")
  4.     cursor = bbdd.cursor()
  5.     #values = (entries[label].get() for label in fieldnames)
  6.     autor, titulo, newautor, newtitulo = (entries[label].get() for label in fieldnames)
  7.     cursor.execute("UPDATE Personas SET nombre=? AND libro=? WHERE nombre=? AND libro=?",(newautor,newtitulo,autor,titulo))
  8.     bbdd.commit()
  9.     bbdd.close()
Cuando pongo modificar me pone '0' en autor y no me modifica el titulo.

Última edición por cipos; 27/08/2011 a las 16:35
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 18:49
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1360
Respuesta: Textbox y sqlite

Probablemente no estés haciendo un commit en alguna parte o no cierres correctamente la conexión en alguna parte de tu código.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 20:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox y sqlite

Buenas nuevamente, tenías razón razpeitia, estaba cerrando mal la DB en uno de los módulos, ya corregí el problema.
Ahora una última consulta (espero:P):
Para mostrar los datos de la DB (Autor, Título) use un listbox con un scrollbar, pero la verdad que no me gusta como queda.
Alguien sabe que puedo usar para que quede Autor, Titulo y abajo de cada uno el nombre del autor y el del libro pero que quede como en casillas separadas?.
Ahora me tira la lista pero la verdad que no queda muy "lindo", queda algo así:
Nombre Titulo
aaaaa aaaaa
bbbb bbb
ccc ccccccccc
Almenos quisiera que me queden alineados los campos. Que Título quede a X lugares de Autor y que abajo escriba de forma alineada los datos, por ejemplo:

Código Python:
Ver original
  1. Autor          Título
  2. aaa            aaaaaa
  3. bbbbbbb    bbbbbb
  4. ccc              cccccccc
Se entiende lo que quiero hacer?. De todas maneras si alguien sabe de una forma un poco más estética para mostrar los datos agradecería me dijera.
Saludos!.

PD: Si debería abrir un nuevo tema para esta pregunta (ya que no tiene nada que ver con el título del hilo) avisen que abro uno nuevo.
EDIT: No puedo hacer que queden alineadas, me borra los espacios!. Por lo tanto lo pongo en etiqueta de código, no queda bien pero al menos se entiende más la idea de como quiero que quede.
Saludos!.

Última edición por cipos; 28/08/2011 a las 20:36
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 22:41
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1360
Respuesta: Textbox y sqlite

Puedes ver el ejemplo de wxPyWiki sobre los listCtrl

De todas formas te dejo un ejemplo simplificado.

Código Python:
Ver original
  1. import wx
  2.  
  3. class MyPanel(wx.Panel):
  4.     def __init__(self, *args, **kwargs):
  5.         wx.Panel.__init__(self, *args, **kwargs)
  6.        
  7.         vbox = wx.BoxSizer(wx.VERTICAL)
  8.        
  9.         self.lc = wx.ListCtrl(self, -1, style=wx.LC_REPORT)
  10.         vbox.Add(self.lc, 1, wx.EXPAND)
  11.         self.lc.InsertColumn(0, 'Estado')
  12.         self.lc.InsertColumn(1, 'Capital')
  13.        
  14.         #Inserta el item al principio de la lista
  15.         pos = self.lc.InsertStringItem(0, "Nuevo Leon")
  16.         #Agregamos mas datos a las demas columnas
  17.         self.lc.SetStringItem(pos, 1, "Monterrey")
  18.        
  19.         #Inserta el item al principio de la lista
  20.         pos = self.lc.InsertStringItem(0, "Guadalajara")
  21.         #Agregamos mas datos a las demas columnas
  22.         self.lc.SetStringItem(pos, 1, "Guadalajara")
  23.        
  24.         self.SetSizer(vbox)
  25.        
  26.  
  27. class MyFrame(wx.Frame):
  28.     def __init__(self, *args, **kwargs):
  29.         wx.Frame.__init__(self, *args, **kwargs)
  30.         self.panel = MyPanel(self, -1)
  31.        
  32.        
  33.  
  34. class MyApp(wx.App):
  35.     def OnInit(self):
  36.         frame = MyFrame(None, -1)
  37.         frame.Show()
  38.         return True
  39.  
  40. app = MyApp(0)
  41. app.MainLoop()
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 15:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox y sqlite

Hola, gracias nuevamente razpeitia, eso es exactamente lo que andaba buscando.
Ahora tengo un último problema! (Ya dije eso unas 100 veces, espero sea verdad esta vez!:P).

Cuando crea la ventana para mostrar los registros, me muestra sólo el primero y luego queda ahí y otras veces no crea la ventana pero no me da ningún error el intérprete.

El código es el siguiente:

Código Python:
Ver original
  1. cursor.execute("SELECT * from Personas ORDER BY nombre")
  2. registro = cursor.fetchone()
  3. while (registro != None):            
  4.     pos = self.lc.InsertStringItem(sys.maxint,registro[0])
  5.     while (registro != None):
  6.         self.lc.SetStringItem(pos,1,str(registro[1]))
  7.         registro = cursor.fetchone()
  8. bbdd.close()

Alguien tiene alguna idea?.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 18:24
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1360
Respuesta: Textbox y sqlite

¿Ok entonces estas manejando la interfaz con Tkinter o con wxpython?

Por que el código que mostraste al inicio era de tk, pero mi ultimo código fue de wxpython.

Puedes usar fetchall para obtener una lista con todos los registros en vez de fetchone.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 19:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox y sqlite

Buenas razpeitia.
Estoy usando Tkinter, pero el método listCtrl es de wx, no?.
Si estoy diciendo una barbaridad agradecería que me orienten.
Si tengo echas las interfaces en Tkinter puedo usar un sólo módulo echo en wx?.
Ya funciona el módulo mostrar, y como yo quería, la cosa es que ahora no se como hacer para que al clickear en "Mostrar DB" aparezca la ventana del módulo mostrar.py.
Saludos!.
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 10:18
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1360
Respuesta: Textbox y sqlite

Cita:
Iniciado por cipos Ver Mensaje
Buenas razpeitia.
Estoy usando Tkinter, pero el método listCtrl es de wx, no?.
Si estoy diciendo una barbaridad agradecería que me orienten.
Si tengo echas las interfaces en Tkinter puedo usar un sólo módulo echo en wx?.
Si tienes las interfaces hechas en Tkinter obviamente usas Tkinter durante todo tu proyecto.

Puedes usar Tkinter y wxpython al mismo tiempo, pero eso solo crea mas dependencias.

Eso sin mencionar la dificultad para leer y mantener el código.

Lo mas recomendable es usar solo un Framework para interfaces gráficas.

Cita:
Iniciado por cipos Ver Mensaje
Ya funciona el módulo mostrar, y como yo quería, la cosa es que ahora no se como hacer para que al clickear en "Mostrar DB" aparezca la ventana del módulo mostrar.py.
Eso va a depender de que vayas a usar si Tkinter o wxpython, pero cualquiera de los 2 casos el procedimiento general es el mismo.

Vinculas el evento click del botón a un método y en ese método creas la ventana.
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 20:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox y sqlite

Gracias nuevamente razpeitia, me han servido de mucho tus explicaciones y tus consejos. De todas maneras use Tkinter para la interface de todas las ventanas salvo en una que use wx, ya que andaba bien y estoy con muy poco tiempo.

Ahora tengo un problema con py2exe, cuando tipeo desde la shell de windows me compila todo bien (o eso parece, no me da ningún error) y luego cuando intento abrir el ejecutable no me lo abre, y en el setup.exe.log, dice lo siguiente:

usage: setup.exe [global_opts] cmd1 [cmd1_opts] [cmd2 [cmd2_opts] ...]
or: setup.exe --help [cmd1 cmd2 ...]
or: setup.exe --help-commands
or: setup.exe cmd --help

error: no commands supplied

No tengo la menor idea de que puede ser eso, alguien sabe?.

Mi archivo setup tiene lo siguiente:

from distutils.core import setup
import py2exe

setup(name="nombre aplicacion",
version="beta",
description="None",
author="cipos",
author_email="[email protected]",
url="None",
license="None",
scripts=["setup.py"],
windows=["setup.py"]
)

y desde la shell tipeo en la carpeta E:\Python27 con los dos archivos alojados ahí (setup.py y programita.py):

python setup.py py2exe

Saludos!.
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 21:14
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1360
Respuesta: Textbox y sqlite

Es por que en "scripts" y en "windows" debería ir "programita.py" y no "setup.py"
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox y sqlite

Gracias razpeitia, ya lo solucione haciendo lo que me dijiste.
Genera el ejecutable y anda bien!.
Ahora me surgió una duda.
Si quiero que se puedan ingresar cadenas con acentos y/o con eñes.
Estuve leyendo un poco y por lo que leí es un tema de que python guarda las cadenas en unicode, o algo así. Corregí el programa para que me acepte acentos en los comentarios o en Labels, etc y creo que hasta los guarda si los pongo con acentos (creo por lo que voy a explicar ahora). El problema surge cuando quiero leer de la base de datos ahí me da error el interprete, fui haciendo lo siguiente antes de una string que lleve acentos:

Código Python:
Ver original
  1. string ="La cadena con acentos"
  2. string = string.decode('cp1252')
  3. print string #o la acción que sea.
Hasta ahí no hubo problemas, la cosa es que cuando quiero mostrar la base de datos me da error, esto es lo que intente hacer:
Código Python:
Ver original
  1. for registro in cursor.fetchall(): #registro:#while (registro != None):            
  2.             registro = (fst(registro[0],registro[1])).decode('cp1252'), (scnd(registro[0],registro[1])).decode('cp1252')
  3.             pos = self.lc.InsertStringItem(sys.maxint,str(registro[0]))
  4.             self.lc.SetStringItem(pos,1,str(registro[1]))
  5. def fst(a,b):
  6. return a
  7. def scnd(a,b):
  8. return b

Cuando doy click en mostrar DB, me dice lo siguiente:

File "E:/Python27/guiPrincipal2.py", line 226, in ImprimirDatos
mostrar = MyApp()
File "E:\Python27\lib\site-packages\wx-2.8-msw-unicode\wx\_core.py", line 7981, in __init__
self._BootstrapApp()
File "E:\Python27\lib\site-packages\wx-2.8-msw-unicode\wx\_core.py", line 7555, in _BootstrapApp
return _core_.PyApp__BootstrapApp(*args, **kwargs)
File "E:/Python27/guiPrincipal2.py", line 76, in OnInit
frame = MyFrame(None, -1)
File "E:/Python27/guiPrincipal2.py", line 70, in __init__
self.panel = MyPanel(self, -1)
File "E:/Python27/guiPrincipal2.py", line 45, in __init__
registro = (fst(registro[0],registro[1])).decode('cp1252'), (scnd(registro[0],registro[1])).decode('cp1252')
File "E:\Python27\lib\encodings\cp1252.py", line 15, in decode
return codecs.charmap_decode(input,errors,decoding_table)
UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)

Alguna idea?.
Saludos!.
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 20:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox y sqlite

Ya logre resolver el tema de los acentos y las eñes. El programa lo "corro" con el intérprete y me muestra la DB con acentos y eñes y me deja guardar,etc.
Ahora el problema es que cuando lo quiero crear con py2exe no me lo crea.
Tipeo:
python miprograma.py py2exe y directamente me aparece la ventana de mi programa, no crea las carpetas ni los archivos que debería crear.
El setup es el siguiente:

from distutils.core import setup
import py2exe

setup(name="nombre aplicacion",
version="beta",
description="None",
author="cipos",
author_email="[email protected]",
url="None",
license="None",
scripts=["guiPrincipal.py"],
windows=["guiPrincipal.py"]
)

Alguna idea?.
Saludos!.

PD: Por si a alguien le sirve, el tema de los acentos lo solucione de la siguiente manera:

import sys
sys.setdefaultencoding('iso-8859-1')

editas o creas un sitecustomize.py en directoriopython/lib/site-packages/

La solución la saqué del siguiente link:
http://alvarezalonso.es/monobotblog/?p=270

Editen el link si va contra las normas del foro, o avisen y yo lo edito.
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 23:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 59
Tienes que poner
Código Python:
Ver original
  1. python setup.py py2exe

__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox y sqlite

Gracias Adrian, soy muy navo, perder tiempo con ese error tan !"·!"·"$·%%·&, ja.
Igualmente sigo con problemas con lo de los acentos y eñes.
Si uso el programa corriendolo con el intérprete anda bien, la DB muestra las palabras con acento, etc.
Ahora, si creo el ejecutable cuando quiero mostrar la DB me da el siguiente error:


Exception in Tkinter callback
Traceback (most recent call last):
File "Tkinter.pyc", line 1410, in __call__
File "guiPrincipal.py", line 211, in ImprimirDatos
File "wx\_core.pyc", line 7981, in __init__
File "wx\_core.pyc", line 7555, in _BootstrapApp
File "guiPrincipal.py", line 68, in OnInit
File "guiPrincipal.py", line 62, in __init__
File "guiPrincipal.py", line 42, in __init__
UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode character u'\xfa' in position 0: ordinal not in range(128)


No tengo idea, por internet busqué y las posibles soluciones no me funcionaron.
Alguna idea?.
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 15:02
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1360
Respuesta: Textbox y sqlite

Al principio de tus archivos tal vez quieras poner que encoding estas usando.

Por ejemplo
Código Python:
Ver original
  1. #coding: utf-8

Cambia utf-8 por el encoding que estes usando.
  #22 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox y sqlite

No, ya hice eso y no sirve. Gracias de todas maneras razpeitia.
Supongo yo que es un tema de configurar el py2exe supongo yo, ya que cuando corro el script con el intérprete anda bien, pero cuando cuando creo el ejecutable no.

Etiquetas: sqlite, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.