Foros del Web » Programando para Internet » Python »

usar python con error: Unable to find vcvarsall.bat

Estas en el tema de usar python con error: Unable to find vcvarsall.bat en el foro de Python en Foros del Web. hola alguien sabe como configurar pip en windows para que compile algunos paquetes me da el siguiente error @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código BASH: Ver original error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 13:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
usar python con error: Unable to find vcvarsall.bat

hola alguien sabe como configurar pip en windows para que compile algunos paquetes me da el siguiente error
Código BASH:
Ver original
  1. error: Unable to find vcvarsall.bat
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 16:05
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: usar python con error: Unable to find vcvarsall.bat

¿Tienes instalado Visual studio?

Personalmente se me hace un dolor de cabeza windows, así que la mayoría de las veces uso estos paquetes: http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 16:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: usar python con error: Unable to find vcvarsall.bat

no estoy tratando de usar mingw pero no se como hacer para que compile
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 16:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: usar python con error: Unable to find vcvarsall.bat

Checa esto: http://stackoverflow.com/questions/3...kage-using-pip

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 16:37
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: usar python con error: Unable to find vcvarsall.bat

Hola que tal, aunque tienes razon en windows es algo complicado, yo lo hago asi y no tengo problemas:


1.- Primero debemos descargar distribute_setup.py
http://python-distribute.org/distribute_setup.py

2.- Luego entramos en CMD y ejecutamos
c:\Python ruta donde este distribute_setup.py

3.- Luego instalamos PIP usando easy install así:
c:\Python33\Scripts\easy_install.exe pip

Y con eso ya es mas facil, asi lo instale yo y la verdad que puff muy facil.

Ruta donde encontre como instalarlo: http://codigolibre.hol.es/2014/02/co...ip-en-windows/
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 16:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: usar python con error: Unable to find vcvarsall.bat

@drako_darpan el compañero no tiene problemas para instalar pip, lee de nuevo.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 16:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: usar python con error: Unable to find vcvarsall.bat

mira instale el gcc con mingw32

me manda este error al final

Código BASH:
Ver original
  1. collect2.exe: error: ld returned 1 exit status
  2.  
  3. Unable to import numpy, skipping numpy extension building
  4.  
  5. error: command 'gcc' failed with exit status 1

donde rayos consigo el numpy XD para windows xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 16:51
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: usar python con error: Unable to find vcvarsall.bat

http://www.scipy.org/scipylib/download.html
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 16:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: usar python con error: Unable to find vcvarsall.bat

de verdad es un verdadero dolor de huevos
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 16:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: usar python con error: Unable to find vcvarsall.bat

Y de ahí que use paquetes precompilados


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 12:29
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: usar python con error: Unable to find vcvarsall.bat

@minimal : has podido ? a mi me llevo un ratico despues de instalar el VS2008 ...... fijate que el FAQ deje unos comentarios sobre los pasos que comentan en Stackflow
__________________
Salu2!

Etiquetas: find, gui, ip, unable, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.