Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Usar una variable de otro modulo, en mi modulo

Estas en el tema de Usar una variable de otro modulo, en mi modulo en el foro de Python en Foros del Web. Hola a todos, estoy interesado en obtener a partir de un paquete python existente una variable que se utiliza en tiempo de ejecución y contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mérida, Venezula
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Usar una variable de otro modulo, en mi modulo

Hola a todos, estoy interesado en obtener a partir de un paquete python existente una variable que se utiliza en tiempo de ejecución y contiene información importante para mi. Lo malo, es que ese es un producto de terceros que obviamente no puedo modificar. Esa variable, se encuentra dentro de una clase y un metodo especifico. Espero que alguien me pueda ayudar y sea viable manipular a esa variable desde mi producto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 13:29
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Usar una variable de otro modulo, en mi modulo

¿Cual es el nombre del paquete?
Dicha variable no se encuentra dentro de una clase, si no que se encuentra dentro de un objeto.

En general que estas tratando de hacer? Como lo estas tratando de hacer? A la mejor no estas tomando el mejor camino.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mérida, Venezula
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Usar una variable de otro modulo, en mi modulo

Hola razpetia, disculpa la lentitud de mi respuesta. El paquete es FileSystemStorage para Plone. Necesitaba obtener el objeto self.path de la clase VirtualData y en especifico del module FileSystemStorage. Eso me devuelve la ubicación del archivo en el disco duro, pero ya lo resolví. Use urlparse para sacar la url de Plone, lo concatene con el directorio donde guardo mis archivos y saque el nombre del archivo que necesitaba del archivo de configuracion que crea FileSystemStorage. Pero de todas formas pregunto, ¿se puede obtener una variable de otro medoto de alguna manera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 12:39
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Usar una variable de otro modulo, en mi modulo

Si pero tienen que ser miembros de clases (Ya sean públicos o privados).

De otra forma, es mejor no intentarlo.

Etiquetas: modulo, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.