Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Ventana modal

Estas en el tema de Ventana modal en el foro de Python en Foros del Web. Hola, He implementado una ventana modal, tengo el siguiente código: urls.py: Código: url(r'^show_modal_topic.html/(?P<topic_id>\d+)/$', views_topics.load_topic), views.py: Código: def load_topic(request, topic_id): topic = tab_topics.objects.get(id_topic=topic_id) text_topic = topic.text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 04:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Ventana modal

Hola,

He implementado una ventana modal, tengo el siguiente código:

urls.py:
Código:
url(r'^show_modal_topic.html/(?P<topic_id>\d+)/$', views_topics.load_topic),
views.py:
Código:
def load_topic(request, topic_id):
    topic = tab_topics.objects.get(id_topic=topic_id)
    text_topic = topic.text
    return render_to_response("show_modal_topic.html", {
                                     'text_topic': text_topic,
                                                        },
                                      context_instance=RequestContext(request))
plantilla de la ventana modal:
Código:
<div class="modal fade" id="myModal"  tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
          <div class="modal-dialog">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Opinione</h4>
      </div>
      <div class="modal-body">
        {{text_topic}}

      </div>
      <div class="modal-footer">
        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
plantilla desde donde se llama:
Código:
<a data-toggle="modal" href="show_modal_topic.html/{{topic_id}}/" data-target="#myModal">click me</a>
{% include "show_modal_topic.html" %}
El problema es que cuando hago click en "click me" aparece la ventana modal pero lo hace sin haberse ejecutado el código de views.py.

Si pongo en el navegador la url show_modal_topic.html el código de views.py se ejecuta pero de esta forma la ventana no es modal, es directamente una página que ocupa todo.

¿No es posible que se ejecute el código de views.py haciendo click en "click me"?

Saludos.
__________________
Uso Apache 2.2 con PHP 5.5.9 y MySQL 5.1
Uso Eclipse IDE for Java Developers, Version: Mars.1 Release (4.5.1), Build id: 20150924-1200 para programar en Java bajo Windows
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 18:52
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Ventana modal

Cita:
Iniciado por letni Ver Mensaje
¿No es posible que se ejecute el código de views.py haciendo click en "click me"?
No, al menos como lo planteas no es posible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2015, 03:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventana modal

¿Qué solución propondrías para que se pudiera ejecutar?
__________________
Uso Apache 2.2 con PHP 5.5.9 y MySQL 5.1
Uso Eclipse IDE for Java Developers, Version: Mars.1 Release (4.5.1), Build id: 20150924-1200 para programar en Java bajo Windows
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2015, 04:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Ventana modal

¿Ninguna idea?
__________________
Uso Apache 2.2 con PHP 5.5.9 y MySQL 5.1
Uso Eclipse IDE for Java Developers, Version: Mars.1 Release (4.5.1), Build id: 20150924-1200 para programar en Java bajo Windows

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.