Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Votar sin que se recargue la pagina

Estas en el tema de Votar sin que se recargue la pagina en el foro de Python en Foros del Web. Hola todos, mi pregunta es simple. Estoy terminando un pequeño foro, casi lo último que falta es que cuando un usuario vote por un post, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 11:16
Avatar de stormearth  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Votar sin que se recargue la pagina

Hola todos, mi pregunta es simple. Estoy terminando un pequeño foro, casi lo último que falta es que cuando un usuario vote por un post, no se recargue la página completa y solamente se cambie el ícono del voto. Debo realizar AJAX o Jquery? o hay alguna manera de hacerlo con django?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 11:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Votar sin que se recargue la pagina

¿AJAX o jQuery? ¿Manzanas o peras?

No tengo ni idea de Python pero te diré que esto lo tienes que hacer en el lado del cliente, via AJAX como dices utilizando puro JavaScript, no te hacen falta frameworks...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Votar sin que se recargue la pagina

https://code.djangoproject.com/wiki/AJAX

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 12:45
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Votar sin que se recargue la pagina

jQuery y AJAX son cosas distintas, jQuery tiene funciones para AJAX. Y lo puedes hacer facilmente en django, en google hay cientos de tutoriales.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 16:30
Avatar de stormearth  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Votar sin que se recargue la pagina

Jaja me confundí era Ajax Y Jquery. Gracias por sus respuestas.

Etiquetas: ajax, django, votos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.