Foros del Web » Programando para Internet » Python »

wget rediccion

Estas en el tema de wget rediccion en el foro de Python en Foros del Web. buenas tengo esta linea de código Código: archivo_inter = os.system("wget http://www.google.co.ve/") que me crea un archivo en el directorio que este. Como puedo hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 12:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
wget rediccion

buenas tengo esta linea de código
Código:
archivo_inter = os.system("wget http://www.google.co.ve/")
que me crea un archivo en el directorio que este.

Como puedo hacer para que me cree ese archivo pero en otro directorio por ejemplo en
Código:
 cd /tmp
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 13:55
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: wget rediccion

Puedes usar la opción -O para especificar el nombre del archivo y el lugar.

Código Python:
Ver original
  1. archivo_inter = os.system("wget -O /tmp http://www.google.co.ve/")

Esta duda es de wget en especifico no de python.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 14:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: wget rediccion

si bueno es mas como de wget :S pero al poner este codigo en el terminal
Código Bash:
Ver original
  1. wget -O /tmp http://www.google.co.ve/
igual no me deja hacer descargar el archivo en un directorio que le de....
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 15:00
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: wget rediccion

Ok fue un error mio.

-O tienes que especificar el ruta a un archivo no aun directorio.

Ejemplo:
Código Bash:
Ver original
  1. wget -O /tmp/index.html /tmp http://www.google.co.ve/

Puedes utilizar la opción prefix para espeficar el directorio.
Código bash:
Ver original
  1. wget -P /tmp http://www.google.co.ve/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 15:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: wget rediccion

ups lo siento ya entendi como es xD mcuhas gracias por su ayuda...
Código bash:
Ver original
  1. wget -O /tmp/nombre http://www.google.co.ve/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 15:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: wget rediccion

ah ya no no importa muchas gracias me fue mas útil primero :D gracias

Etiquetas: ejemplo, rediccion, wget
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.