Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] wxpython Como abrir un forumulario en BoaConstructor

Estas en el tema de wxpython Como abrir un forumulario en BoaConstructor en el foro de Python en Foros del Web. Hola, soy nuevo hoy empece a programar en Python y decidí hacerlo con el entorno gráfico de wxpython, estoy usando BoaConstructor como Ide. Cree dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 20:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta wxpython Como abrir un forumulario en BoaConstructor

Hola, soy nuevo hoy empece a programar en Python y decidí hacerlo con el entorno gráfico de wxpython, estoy usando BoaConstructor como Ide. Cree dos formularios a uno le puse FrmMenu y al Otro FrmPersonas y al primero le puse un boton y en el evento de hacer clic ya eh probado de todo pero no encuentro la forma de abrir el segundo formulario, alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: wxpython Como abrir un forumulario en BoaConstructor

Así?

Código Python:
Ver original
  1. FrmPersonas.Show()

O si lo tenes dentro de una clase:

Código Python:
Ver original
  1. self.FrmPersonas.Show()

Y reemplaza el nombre que hayas utilizado por FrmPersonas.

  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 12:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: wxpython Como abrir un forumulario en BoaConstructor

Hola,
Carbon gracias por la respuesta pero no fue la solución. Igualmente encontre la solución y comparto para los demás que tengan la misma duda

como tenia los dos formularios en dos archivos distintos primero tuve que importar el otro archivo por ejemplo frame1 y frame2
queria abrir el frame2 desde un boton del frame uno entonces fue esto lo que tuve que hacer
en el frame1


Código Python:
Ver original
  1. # primero importe el frame2
  2. import Frame2


luego en el boton
Código Python:
Ver original
  1. def OnButton1Button(self, event):
  2.         self.main = Frame2.create(None)
  3.         self.main.Show()
  4.         event.Skip()

gracias a todos

Etiquetas: boton, frames, wxpython
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.