Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

Drupal deja de responder y necesita reinicio de apache

Estas en el tema de Drupal deja de responder y necesita reinicio de apache en el foro de Drupal en Foros del Web. Saludos! Tengo una intranet desarrollada con Open Atrium que utiliza Drupal como core y desde hace tiempo estoy teniendo problemas de rendimiento. El sitio va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 11:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Vitoria
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Drupal deja de responder y necesita reinicio de apache

Saludos!

Tengo una intranet desarrollada con Open Atrium que utiliza Drupal como core y desde hace tiempo estoy teniendo problemas de rendimiento.

El sitio va perfectamente y la velocidad de carga es muy buena, pero una vez al día se queda bloqueado y deja de responder a las solicitudes, lo que me obliga a reiniciar el servicio de apache para que vuelva a funcionar. No es a una hora concreta.

Alguna sugerencia de cual puede ser el problema y posibles soluciones?

Muchas gracias por vuestra atención!
__________________
Lets Rock!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 02:29
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Drupal deja de responder y necesita reinicio de apache

Qué tipo de error te devuelve? Has visto los logs de Drupal?

Parece un problema de memoria de tu servidor, deberías comprobar si es la suficiente como para soportar Open Atrium.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 04:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Vitoria
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Drupal deja de responder y necesita reinicio de apache

Hola MarioAraque,

Muchas gracias por tu respuesta.
El problema es que el sitio no lo desarrollé yo voy descubriendo poco a poco como está montado.

He revisado el de apache y no parece haber ningún problema destacable. La típica entrada "favicon" y poco más.

En las entradas del registro de drupal si que he encontrado algo más serio.
Me aparece un error en la ejecución de "cron": Cron lleva ejecutándose más de una hora y parece estar colgado.

He cambiado un par de configuraciones.
La del modulo de backup y migración para que se ejecute solo una vez a la semana.
Y también la ejecución de cron, para que se ejecute una vez al día.

Parece ser que hay algún problema a la hora de hacer la copia de seguridad y el sitio se queda completamente atascado lo que me obliga a parar y volver a arrancar apache para que el sitio vuelva a estar en fucionamiento.
Este es el error que ha quedado registrado en las entradas del registro:

Missing argument 1 for backup_migrate_destination_db_mysql::_unlock_table s(), called in /<ruta_del_site>/httpdocs/profiles/openatrium/modules/contrib/backup_migrate/includes/destinations.db.inc on line 289 and defined en /<ruta_del_site>/httpdocs/profiles/openatrium/modules/contrib/backup_migrate/includes/destinations.db.mysql.inc en la línea 189.

El tema es que aunque el sitio no tenga un tráfico muy elevado, ya que se trata de una intranet y haya cambiado la ejecución de la copia de seguirdad a una vez a la semana, sería bueno corregir el error.

He encontrado un par de temas en la Web de drupal que habran sobre problema pero no queda clara una solución:
https://www.drupal.org/node/2151753
https://www.drupal.org/node/1392958

Alguna idea!?
Gracias por la ayuda!
__________________
Lets Rock!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 06:52
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Drupal deja de responder y necesita reinicio de apache

Yo creo que es una buena opción desinstalar el módulo de backup and migrate. Gestionar las copias de seguridad desde el servidor es la mejor opción, eso en caso de que vos puedas cambiar eso.

Si fuera yo quitaría ese módulo un par de días y miraría si efectivamente se trata de eso. Pero pensaba que iba más del lado de la memoria que de ese módulo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Vitoria
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Drupal deja de responder y necesita reinicio de apache

Gracias MarioAraque,

Creo que es lo que haré.
Primero intentaré corregir el error, si es posible.
Si no configuraré la copia desde el server.

Muchas gracias por todo!
__________________
Lets Rock!

Etiquetas: apache, reinicio, respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.