Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

Error Ucdefined index...

Estas en el tema de Error Ucdefined index... en el foro de Drupal en Foros del Web. Hola, al añadir nuevo contenido me da el siguiente error. Notice: Undefined index: display_field file_field_widget_value()... He estado buscando, pero no he entendido cuál es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2014, 09:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Error Ucdefined index...

Hola,
al añadir nuevo contenido me da el siguiente error.

Notice: Undefined index: display_field file_field_widget_value()...

He estado buscando, pero no he entendido cuál es la solución. Creo que está relacionado con las imágenes que se suben al nodo...

Si a alguien le ha pasado lo mismo...

muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 00:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error Ucdefined index...

Pensaba que el error lo da la imagen principal del nodo en un tipo de vista en concreto... pero en el error pone "locale_language_url_rewrite_url()", así que me imagino que va con algo del lenguage...

Este error me ha salido al cambiar de servidor la web, antes no me dabae ste problema.


Me dice que el error están en la linea 429 de www/html/includes/locale.inc
En esa línea tengo este código:
Código PHP:
Ver original
  1. // We allow only enabled languages here.
  2.   elseif (!isset($languages[$options['language']->language])) {
  3.     unset($options['language']);
  4.     return;
  5.   }



He encontrado esto, pero no entiendo muy bien qué quiere decir:
https://www.drupal.org/node/1517852

Última edición por araitz; 02/07/2014 a las 01:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2014, 15:45
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 265
Respuesta: Error Ucdefined index...

La verdad yo tampoco tengo mucha idea sobre el error, pero probaste quitar y volver a poner el idioma?

Si migraste a un servidor nuevo, no sabés si tenés el mod_rewrite habilitado? Podés consultar eso en tu proveedor. La verdad mucho más no te puedo decir.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.