Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

php_value memory_limit = ¿está mi web consumiendo demasiados recursos?

Estas en el tema de php_value memory_limit = ¿está mi web consumiendo demasiados recursos? en el foro de Drupal en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pregunta que he dudado si en plantear aquí o en el foro de servidores web, os cuento, He actualizado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 05:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 339
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 47
php_value memory_limit = ¿está mi web consumiendo demasiados recursos?

Hola a todos, tengo una pregunta que he dudado si en plantear aquí o en el foro de servidores web, os cuento,

He actualizado el core de Drupal y al pasarle el update.php, al actualizar unos módulos que me pedía actualizar me ha salido el típico error:

Fatal error: Allowed memory size of X bytes exhausted (tried to allocate Y bytes)

El caso es que en su día, en el host que lo tengo alojado me ampliaron la menoría (php_value memory_limit ) a 100mb y ahora cuando les he llamado para que me la amplíen más (puesto que con el .htaccess parece que no se puede) me dicen que los 100mb que tiene ahora es más que razonable, no me han dicho que no me lo van a ampliar más pero me lo están insinuando, que si quiero más debería de contratar un servidor virtual privado.

¿consideráis que está mi sito consumiendo demasiados recursos? ¿es posible que tenga que revisarlo porque algo está causando este exceso? o por el contrario ¿debería de exigirles que me lo subieran o cambiarme de proveedor?
Si consideráis que está mejor esto el foro de servidores web u otro decidlo y la planteo ahí.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 06:05
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: php_value memory_limit = ¿está mi web consumiendo demasiados recursos?

Una consulta, el error te viene cuando estás logueado solo como admin?
Quizás estás instalando tantos módulos que ya Drupal consume mucha memoria y tenés problemas de rendimiento.

Hay módulos tipo Devel que consumen mucho, a veces actualizar la versión de PHP a la 5.3 libera mucha carga de memoria.

Los del host probablemente te pidan migrar todo a un VPS para que ellos facturen más, pero antes de llegar a eso probá deshabilitar módulos que no uses, yo quitando Devel ya me liberaba mucho espacio.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 06:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 339
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 47
Respuesta: php_value memory_limit = ¿está mi web consumiendo demasiados recursos?

Hola Mario, gracias por tu respuesta,
Cita:
Una consulta, el error te viene cuando estás logueado solo como admin?
Solo me pasa al pasar el update.php ya que acuatice, y el el paso de actualizar unos módulos que me pide, es cuando ocurre. Supongo que si intento instalar otro módulo nuevo me diría lo mismo.

devel lo tengo desactivado, y creo que no son tantos los plugins que tengo instalados, uso módulos muy comunes, tampoco te digo que no son pocos pero creo que no son demasiados.

Lo normal que suele tirara una web de drupal ¿cuanto suele ser? ¿crees que es mucho más de 100?

Otra cosa que he notado es que creo que están teniendo problema para ampliarlo y creo que lo quieren despachar diciéndome eso, no lo sé.

Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 07:03
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: php_value memory_limit = ¿está mi web consumiendo demasiados recursos?

Yo probaría otro proveedor de hosting.
Y la memoria te la deberían poder subir a 128 sin problemas. Creo que si les decís que te cambias de empresa accederían sin problemas.

Lo malo es que si seguís así, entonces no vas a poder actualizar nunca más Drupal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 10:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 339
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 47
Respuesta: php_value memory_limit = ¿está mi web consumiendo demasiados recursos?

ok Mario, eso es lo que quería oír, yo pensaba que por lo menos la cifra de 128mb la leído bastante por ahí, pero tampoco estaba seguro, si ya me confirmas tú que es así le voy a entrarles por ahí, y si no acceden pues me replantearé lo de seguir con ellos, entre otras cosas porque me faltan todavía cosas que instalar.

Muchas gracias una vez más ;)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.