Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

[SOLUCIONADO] Problemas con Drupal 7 de local a remoto

Estas en el tema de Problemas con Drupal 7 de local a remoto en el foro de Drupal en Foros del Web. Hola amigos: Hace poco migre mi web hecha con Drupal 7 de local a remoto, segui todos los pasos uno a uno y siempre recibi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas con Drupal 7 de local a remoto

Hola amigos:

Hace poco migre mi web hecha con Drupal 7 de local a remoto, segui todos los pasos uno a uno y siempre recibi mensaje de exito en todas las operaciones, sin embargo al intentar acceder a mi pagina web, solo me sale una pagina en blanco. Pueden ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 13:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 339
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 47
Respuesta: Problemas con Drupal 7 de local a remoto

Hola,
Lo que te estará pasando es que tendrás configurado para que no te muestre los errores de PHP entonces te está dando un error y al no mostrártelo te aparece la página en blanco.

Puede ser o que no hayas configurado la base de datos del servidor en tu archivo setting.php y que conserves la de local todavía, que tengas que ampliar la memoria límite de php etc.

Lo suyo es poder ver ese error para saber qué ocurre.

saludos









https://drupal.org/node/207036
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 13:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Drupal 7 de local a remoto

Como puedo activar para que salgan los errores?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 14:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 339
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 47
Respuesta: Problemas con Drupal 7 de local a remoto

Hola, hay varios métodos y hay mucha documentación al respecto. Yo cuando lo he tenido que hacer he buscado y lo he hecho sin problema, pero al no ser en local prefiero no decirte nada puesto que no soy un experto en la materia y no quiero meter la pata.
Esperemos a ver si alguno de los que saben más que yo de esto te dicen algo y si no ya intento ayudarte.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Drupal 7 de local a remoto

ok, muchas gracias amigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 14:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Drupal 7 de local a remoto

Ahora obtengo este errror

[18-Feb-2014 15:39:05 America/New_York] PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20090626/sqlite.so' - /usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20090626/sqlite.so: undefined symbol: zval_property_ctor in Unknown on line 0
[18-Feb-2014 15:39:05 America/New_York] PHP Warning: PHP Startup: SourceGuardian: Unable to initialize module
Module compiled with module API=20090626
PHP compiled with module API=20100525
These options need to match
in Unknown on line 0
[18-Feb-2014 15:39:05 America/New_York] PHP Fatal error: Class 'PDO' not found in /home/romerocu/public_html/includes/database/database.inc on line 184
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 15:38
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 265
Respuesta: Problemas con Drupal 7 de local a remoto

Parece que es un problema del servidor. Te falta alguna extensión o módulo y deberías reportarlo a tu proveedor de hosting.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Drupal 7 de local a remoto

Muchas gracias x todo el problema efectivamente era del hosting, resuelto todo

Etiquetas: local, remoto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.