Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

Problemon IE6 e IE7 (no funciona nada)

Estas en el tema de Problemon IE6 e IE7 (no funciona nada) en el foro de Drupal en Foros del Web. Buenas Mi problema es simple, tengo una web montada con Drupal y no funciona en ie6 ni en ie, es decir, que se ve la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Problemon IE6 e IE7 (no funciona nada)

Buenas

Mi problema es simple, tengo una web montada con Drupal y no funciona en ie6 ni en ie, es decir, que se ve la pagina principal sin cargar el esilo css y ademas no funciona absolutamente nada, pierde toda la funcionalidad, como si no hubiese nada de PHP.

En cambio, en el resto de navegadores en los que he probado (firefox, safari, chrome, ie8) se ve perfectamente y funciona todo perfectamente.

Podria ser problema del .htaccess? si no que podria ser?

Gracias
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 09:26
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Problemon IE6 e IE7 (no funciona nada)

Si nos pones el código de lo que piensas que es el problema quizás podamos aclarartelo.


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemon IE6 e IE7 (no funciona nada)

bueno pienso que pueda ser la configuracion del servidor apache/php del .htaccess que es este:

Código:
#
# Apache/PHP/Drupal settings:
#

# Protect files and directories from prying eyes.
<FilesMatch "\.(engine|inc|info|install|make|module|profile|test|po|sh|.*sql|theme|tpl(\.php)?|xtmpl|svn-base)$|^(code-style\.pl|Entries.*|Repository|Root|Tag|Template|all-wcprops|entries|format)$">
  Order allow,deny
</FilesMatch>

# Don't show directory listings for URLs which map to a directory.
Options -Indexes

# Follow symbolic links in this directory.
Options +FollowSymLinks

# Make Drupal handle any 404 errors.
ErrorDocument 404 /index.php

# Force simple error message for requests for non-existent favicon.ico.
<Files favicon.ico>
  # There is no end quote below, for compatibility with Apache 1.3.
  ErrorDocument 404 "The requested file favicon.ico was not found.
</Files>

# Set the default handler.
DirectoryIndex index.php

# Override PHP settings. More in sites/default/settings.php
# but the following cannot be changed at runtime.

# PHP 4, Apache 1.
<IfModule mod_php4.c>
  php_value magic_quotes_gpc                0
  php_value register_globals                0
  php_value session.auto_start              0
  php_value mbstring.http_input             pass
  php_value mbstring.http_output            pass
  php_value mbstring.encoding_translation   0
</IfModule>

# PHP 4, Apache 2.
<IfModule sapi_apache2.c>
  php_value magic_quotes_gpc                0
  php_value register_globals                0
  php_value session.auto_start              0
  php_value mbstring.http_input             pass
  php_value mbstring.http_output            pass
  php_value mbstring.encoding_translation   0
</IfModule>

# PHP 5, Apache 1 and 2.
<IfModule mod_php5.c>
  php_value magic_quotes_gpc                0
  php_value register_globals                0
  php_value session.auto_start              0
  php_value mbstring.http_input             pass
  php_value mbstring.http_output            pass
  php_value mbstring.encoding_translation   0
</IfModule>

# Requires mod_expires to be enabled.
<IfModule mod_expires.c>
  # Enable expirations.
  ExpiresActive On

  # Cache all files for 2 weeks after access (A).
  ExpiresDefault A1209600

  <FilesMatch \.php$>
    # Do not allow PHP scripts to be cached unless they explicitly send cache
    # headers themselves. Otherwise all scripts would have to overwrite the
    # headers set by mod_expires if they want another caching behavior. This may
    # fail if an error occurs early in the bootstrap process, and it may cause
    # problems if a non-Drupal PHP file is installed in a subdirectory.
    ExpiresActive Off
  </FilesMatch>
</IfModule>

# Various rewrite rules.
<IfModule mod_rewrite.c>
  RewriteEngine on

  # If your site can be accessed both with and without the 'www.' prefix, you
  # can use one of the following settings to redirect users to your preferred
  # URL, either WITH or WITHOUT the 'www.' prefix. Choose ONLY one option:
  #
  # To redirect all users to access the site WITH the 'www.' prefix,
  # (http://example.com/... will be redirected to http://www.example.com/...)
  # adapt and uncomment the following:
  # RewriteCond %{HTTP_HOST} ^example\.com$ [NC]
  # RewriteRule ^(.*)$ http://www.example.com/$1 [L,R=301]
  #
  # To redirect all users to access the site WITHOUT the 'www.' prefix,
  # (http://www.example.com/... will be redirected to http://example.com/...)
  # uncomment and adapt the following:
  # RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.example\.com$ [NC]
  # RewriteRule ^(.*)$ http://example.com/$1 [L,R=301]

  # Modify the RewriteBase if you are using Drupal in a subdirectory or in a
  # VirtualDocumentRoot and the rewrite rules are not working properly.
  # For example if your site is at http://example.com/drupal uncomment and
  # modify the following line:
  # RewriteBase /drupal
  #
  # If your site is running in a VirtualDocumentRoot at http://example.com/,
  # uncomment the following line:
  # RewriteBase /

  # Rewrite URLs of the form 'x' to the form 'index.php?q=x'.
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  RewriteCond %{REQUEST_URI} !=/favicon.ico
  RewriteRule ^(.*)$ index.php?q=$1 [L,QSA]
</IfModule>

# $Id: .htaccess,v 1.90.2.5 2010/02/02 07:25:22 dries Exp $
Ese .htaccess es el que genera drupal, lo dejo con comentarios y demas.
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 09:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemon IE6 e IE7 (no funciona nada)

pues lo mas absurdo es pensar que el servidor tiene la culpa... ¿porque??

porque el .htaccess solo funciona para el servidor, el igual que PHP ... y como sabemos, ¿eso que tiene que ver con el navegador??

nada!!


peor bueno, supongamos que es el .htaccess ¿que pasa si comentas todas las instrucciones??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemon IE6 e IE7 (no funciona nada)

Eso mismo pense, pero cuando se me agotan todas las ideas tengo q mirar lo absurdo... xq no es normal q no funcione absolutamente nada.
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 09:45
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Problemon IE6 e IE7 (no funciona nada)

Cita:
Iniciado por werkham Ver Mensaje
y ademas no funciona absolutamente nada, pierde toda la funcionalidad, como si no hubiese nada de PHP.
Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pues lo mas absurdo es pensar que el servidor tiene la culpa... ¿porque??

porque el .htaccess solo funciona para el servidor, el igual que PHP ... y como sabemos, ¿eso que tiene que ver con el navegador??

nada!!

Quien es el que procesa PHP? quien es el que ha dejado de hacerlo? el servidor, posiblemente sea problema del servidor.


No veo nada raro que pueda estar provocando eso en el .htaccess, de todos modos comentalo todo como dice pateketrueke a ver que pasa.


Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Drupal
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 10:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemon IE6 e IE7 (no funciona nada)

Solucionado, era eso, lo comente todo y funciona. Gracias ^^

EDITADO: No.... no funciona
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.