Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

Separar node

Estas en el tema de Separar node en el foro de Drupal en Foros del Web. Hola Tengo un tipo de contenido informes, como podría crear una pagina node especifica para ese tipo de contenido ? Gracias por la ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 19:27
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Exclamación Separar node

Hola

Tengo un tipo de contenido informes, como podría crear una pagina node especifica para ese tipo de contenido ?

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 20:06
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Respuesta: Separar node

Creer el archivo con la estructura de node--(nombre el tipo del contenido).tpl.php

pero al parecer no funciono porque cuando hago click en algun contenido no me lleva a ese archivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 06:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 339
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 47
Respuesta: Separar node

Debería de funcionar.
se supone que lo has incluido en una carpeta "template" dentro de la carpeta de tu theme ¿verdad?
¿has vaciado caches?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 09:36
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Exclamación Respuesta: Separar node

Ya vacié cache

lo incluí en la carpeta theme->framework donde también esta el node.tpl.php

Pero aun así no funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 09:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 339
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 47
Respuesta: Separar node

no sé donde dices.

debe de estar en (empezado desde la raíz):
tuweb.es/sites/all/themes/tu_theme/templates.

Si estás usando un tema que no es tuyo, deberías de crear un hijo y en este hijo meterlo en la carpeta templates.
Nop es recomendable modificar el tema original, y si dices que donde lo estás metiendo ya hay un node.tpl.php o estás metiéndolo en el theme original o en algún sitio donde no debes de hacerlo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 09:57
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Respuesta: Separar node

El theme que estoy utilizando el el framework, pues ahí esta el archivo que cree, donde también están el resto de archivos como page.tpl.php , node.tpl.php

Pero dentro el framework no hay ninguna carpeta template, solo los archivos que te comente...

habrá que insertar algun codigo en template.php ?

Última edición por kakashi20; 07/05/2015 a las 10:12
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 23:34
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Ya me funciono. Tenía que crear primero un page--front.tpl.php y con este archivo que reemplaza al page.tpl.php lo demás sí sirvieron ...

Gracias por la ayuda

Etiquetas: node, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.