Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

Sitio lento y finalmente pantalla 'off-line' en D6

Estas en el tema de Sitio lento y finalmente pantalla 'off-line' en D6 en el foro de Drupal en Foros del Web. Despues de varios dias de ver mi sitio excesivamente lento, hoy me ha aparecido la pantalla de 'offline' en la que me dejaba ver el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2014, 07:37
raulfw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Sitio lento y finalmente pantalla 'off-line' en D6

Despues de varios dias de ver mi sitio excesivamente lento, hoy me ha aparecido la pantalla de 'offline' en la que me dejaba ver el siguiente error:

Ponia algo asi como... 'superado el limite de conexiones simultaneas a la base de datos'.

¿Podria ser un ataque DDOS?

Si, es asi... ¿existen algun modulo para Drupal que me permita ver las IPs entrantes, el numero de conexiones que tiene cada una, y finalmente poder bannear las IP's atacantes?

MUCHAS GRACIAS!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2014, 16:01
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Sitio lento y finalmente pantalla 'off-line' en D6

Quizás sea mejor que consultes esto con tu proveedor de hosting, ya que ellos podrán decirte si el problema es que tu sitio tiene muchas visitas....o que estás siendo atacado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 03:42
raulfw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Sitio lento y finalmente pantalla 'off-line' en D6

Si, pagando una auditoria de seguridad por 79$....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 07:46
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Sitio lento y finalmente pantalla 'off-line' en D6

Bueno, no se qué tipo de hosting tengas, o si es un vps, pero ese tipo de cosas de normal se pagan, a no ser que tengas un servicio bastante caro.

Estuve viendo y este módulo te puede servir, pero nunca lo he usado: https://www.drupal.org/project/tinyids

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2014, 06:38
raulfw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Sitio lento y finalmente pantalla 'off-line' en D6

Tengo un simple hosting compartido... y una de dos. O mis vecinos son unos jodidos spammers y saturan el servidor, o me la estan atacando. Por que el hosting es bueno y caro. Y no es la optimizacion de mi web, por que sino como se explica que a veces vaya rapida y otras lenta (con pantallas de offline incluidas). ¿¿??
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2014, 06:42
raulfw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Sitio lento y finalmente pantalla 'off-line' en D6

Si, estoy mirando modulos de seguridad. Uno de ellos es este. Muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2014, 08:42
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Sitio lento y finalmente pantalla 'off-line' en D6

Si tenés un sitio donde se crea mucho contenido, y lo alojás en un hosting compartido, puede también que el obtener datos le cueste mucho a tu Drupal, porque la base de datos debe tener millones de campos.
Lo mismo con las imágenes, y si usás imagecaché también.

Por otro lado, tu site tiene warnings, que Google ha indexado:

<div class="messages error">
<ul>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
<li>warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /nfs/c07/h01/mnt/99081/domains/babemap.com/html/includes/bootstrap.inc on line 860.</li>
</ul>
</div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2014, 15:34
raulfw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Sitio lento y finalmente pantalla 'off-line' en D6

Exacto, yo siempre he creido que la lentitud tiene su origen en la base de datos. Por que mi web personal es estatica (codigo HTML sin mas) y va rapidisima. Y ella esta en el mismo servidor.

Respecto al error, llegas tarde. :-b

Justamente hace 5 dias solucione este bug que me generaba el modulo SWFupload (su funcion: multicarga de imagenes) mediante un parche.

Me generaba una gran linea de errores (como el que tu muestras) en todas las paginas donde hubiera imagenes subidas por el, y yo, en ese momento, no encontre otra solucion que ocultarlo con CSS. Sin embargo Google lo indexaba (imagino que afectando a mi SEO de forma brutal).

Actualmente, ya no lo muestra, y a medida que los post antiguos van desapareciendo en la linea de tiempo, la pagina se va limpiando.

Muchas gracias por estar atento!
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 01:01
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Sitio lento y finalmente pantalla 'off-line' en D6

Podrías instalar módulos de caché como boost por ejemplo, el sitio va lentísimo y tuve que probar 4 veces para que finalmente cargue.

No creo que hayas solucionado el error, porque solo hay un display:none en tu caja de warnings. En tu código fuente sigue saliendo y hasta en google sale indexado como la descripción de tu web. Te dejo capturas:





  #10 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 06:52
raulfw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Sitio lento y finalmente pantalla 'off-line' en D6

Si, pero es lo que te digo. Eso salia antes, al guardar los post. Ahora, cuando guardo uno nuevo ya no sale el error en la pagina.
Esos errores desapareceran en el timeline a medida que la gente publique nuevos post. Ya no me preocupa.

Ayer active 'Cloudfare' en mi hosting. Tambien es un acelerador. Voy a dejar que trabaje este haber que hace. Sino pues instalo el boost.

Saludos!

Etiquetas: lento, modulo, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.