Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

1 preguntita sobre YaBB...

Estas en el tema de 1 preguntita sobre YaBB... en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola: ¿Alguien instaló exitosamente foros YaBB? Necesito ayuda en un par de pasos. No se dónde está el error (aunque lo supongo). Aparentemente lo instalé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 04:36
Avatar de Ninjalatin  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Varios
Mensajes: 274
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
1 preguntita sobre YaBB...

Hola:
¿Alguien instaló exitosamente foros YaBB?
Necesito ayuda en un par de pasos.
No se dónde está el error (aunque lo supongo). Aparentemente lo instalé bien, peeeeeero no veo nada con el navegador. Mi servidor me lo pone facilito aparentemente con la carpetita cgi-bin para cargarle todo. Hay un paso en el manual que me pone en duda:

"Luego, en alguna sección de tu espacio web (fuera de tu cgi-bin, generalmente en la carpeta "public_html" como se sugiere en la organización de carpetas en el paquete de archivos), creao otro directorio llamado "yabbimages" o algo similar:
/yabbimages/
De esta misma forma, crea un directorio llamado "yabbhelp" o algo similar dentro de tu espacio web:
/yabbhelp/"
Esta parte del manual jode. ¿espacio web? . La verdad es que esos directorios ya vinieron creados por defecto en el folder "public_html" asi que no tengo nada que crear parece.

¿A qué carpetas las debo meter en el servidor luego?

Otra duda. Al editar el file YaBB.cgi (ese es el que tengo, la version anterior es YaBB.pl aunque la diferencia es sólo la extensión) en la primera línea hay esto: #!/usr/bin/perl No se debe quedar así nomás creo. Mi servidor da un path ejm: /adminusername/www/cgi-bin
¿Debo llenar algo allí?.Finalmente, ¿ése será el error?
Aquí pongo el enlace del manual (traducido claro) en español:
http://foro.ecua.net.ec/public_html/...p/install.html
Agradezco la ayuda. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 10:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno, tu pregunta debes hacerla en el foro CGI. Las aplicaciones pre-fabricadas que se comentan aquí son escritas en PHP (es un sub-foro de este foro PHP) ..

Muevo el mensaje al foro CGI.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.