Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

2 preguntas

Estas en el tema de 2 preguntas en el foro de Programación General en Foros del Web. 1- como puedo hacerle para que al seleccionar un color con el commondialog.showcolor, pueda mostrarlo en un form como un pequeño cuadro, de igual manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 09:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
2 preguntas

1- como puedo hacerle para que al seleccionar un color con el commondialog.showcolor, pueda mostrarlo en un form como un pequeño cuadro, de igual manera que lo hace visual basic cuando le asignamos el color a la propiedad backcolor de un form....

2- como puedo borrar de un solo movimiento una tabla de access???


de antemano les agradezco su ayuda......salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 15:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. la primer pregunta no te entiendo bien,... pero la segunda lo harías con esto:

DROP TABLE Nombre_tabla

aunque ten cuidado porque este comando borrará una tabla y todos los datos que contenga, índices, restricciones, etc


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 18:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Pos como decia un maestro mio ..... "TA RE FACIIILLLLLL"

te pongo esto que creo te puede servir:

Private Sub cmdcolor_Click(Index As Integer)
cmdAplicar.Enabled = True
cmdAceptar.Enabled = True
On Error GoTo fin
cd1.CancelError = True
cd1.ShowColor
label(Index).ForeColor = cd1.Color
fin:
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.