Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

500 Internal Server Error

Estas en el tema de 500 Internal Server Error en el foro de Programación General en Foros del Web. Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, and inform ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 12:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
500 Internal Server Error

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Esto de q es culpa?? del servidor o mi codigo esta mal??? hablo con los del dominio??
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 15:26
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
El error 500 generalmente se debe a un error de ejecución del script, puee tener un error de sintaxis o algo así, yo probaría primero con un hola mundo !

Puede también que no estén los permisos de ejecución otorgados (chmod 755)
o que hayas subido el script de forma binaria en vez de ascii

http://www.forosdelweb.com/showthrea...=216162&page=1

fíjate que el cuarto post te puede servir, es para salvar esos errores.

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 02:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
weno amigo esto es lo q yo e puesto

#!/usr/bin/perl

print "content-type: text/html \n\n";

print "Bienvenidos a mi script, si vemos este mensaje es porque funciona todo perfecto";

exit(1);
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 02:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
oye es q me han dicho q mientras tengo el hosting de prueba no puedo utilizar perl, usted me podria decir un tutorial donde me diga q cosas tengo q instalar(win xp) para poder utilizarlo igual
para despues subirlo gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 13:30
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
si, en www.perlenespanol.com tienes una sección de tutoriales en donde puedes encontrar mucha info, y hay uno específico sobre como instalar perl en windows

Igual, para que sepas, tienes que bajar el intérprete de perl de www.activeperl.com y listo, ya lo puedes ejecutar...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.