Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Abri Bases de Datos

Estas en el tema de Abri Bases de Datos en el foro de Programación General en Foros del Web. En un codigo de ejemplo vi esta forma de abrir la base de datos: Set ws = DBEngine.Workspaces(0) Set db = ws.OpenDatabase(App.path & "\1065\NvFrg6.acx", False, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 02:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Culiacan, SInaloa, Mexico
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Abri Bases de Datos

En un codigo de ejemplo vi esta forma de abrir la base de datos:

Set ws = DBEngine.Workspaces(0)
Set db = ws.OpenDatabase(App.path & "\1065\NvFrg6.acx", False, False, Cx) 'engdtb.gcx")
Set rs = db.OpenRecordset("EvTable", dbOpenTable)

Cuando trate de abrir el archivo NvFrg6.acx simplemente no lo pude hacer.


Esta encriptada de alguna forma la base de datos. Se puede hacer con la base de access sin disminuir la velocidad de acceso de datos.

Gracias
__________________
Mpaz.
Culiacan, Sinaloa, Mexico
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 14:11
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Estás intentando abrir la base de datos mediante DAO, un método obsoleto y que Microsoft ya no da soporte.
Te recomiendo que te pases a ADO, lo más nuevo y mejor.

Nunca había oído hablar de una base de datos con estas extensiones (acx y gcx). ¿Que base de datos es?
Tienes controladores para ODBC de esta BBDD.

En cuanto a ACCESS, aun siendo una BBDD de "juguete", si no son muchos registros, va muy bien. Yo he llegado a ver un Access con 1 millón de registros, o sea que puedes meterlos, otra cosa es que sepa manejarlos bien. Para unos cuantos miles, sin problema. En cuanto al rendimiento de cualquier BBDD, por muy buena que sea, depende de quien la maneje, un mal administrador o programador puede dejar de rodillas a la más pintada.

Saludos
Pablo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.