Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Abrir?

Estas en el tema de Abrir? en el foro de Programación General en Foros del Web. Perdonar, ya se que por ahí abajo ya estara contestada, pero yo necesutaba esto. Pulsando un boton de Abrir me saltara un archivo, que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Abrir?

Perdonar, ya se que por ahí abajo ya estara contestada, pero yo necesutaba esto.
Pulsando un boton de Abrir me saltara un archivo, que en este caso le llamo Avonex.txt y lo tengo alojado en Mis documentos\Avonex\Avonex.txt.
Probe con en comando Shell y no va y si va con cualquier ejecutable (calc.exe, notepad.exe etc)
¿Que hago mal?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 14:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
up!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 14:17
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Intentaste Shell("notepad \dir1\dir2\Avonex.txt")

Quizá no dabas la ruta correcta del archivo (intenta dar la ruta completa)

O también llama al evento LoadFile de un RichTextBox, que te carga el archivo a el componente.

Saludos
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 14:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias por responder ahora pruebo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 14:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Supongo que hablas de windows. Si lo que quieres es que se abra el fichero con el programa asociado, puedes usar

start "ruta/fichero"

Recuerda que si la ruta o el nombre del fichero contienen espacios (como en Mis documentos) debes ponerlo entre comillas, como te he puesto.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 06:35
Avatar de txetxol  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola josemi,

He pobado lo que pones:

start ruta/archivo Funciona
start ruta/archivo No funciona

¿Por que puede ser eso?

También me gustaría saber la de un archivo o en la que esta el programa en ejecución, para poder llamar a start con system()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.