Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Abrir archivo

Estas en el tema de Abrir archivo en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, Tengo el siguiente problema, cuando voy a descargar un archivo (perl), hago la siguiente rutina: if(open FICHERO, $ruta_datos){ while ( <FICHERO>) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 04:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Abrir archivo

Hola a todos,

Tengo el siguiente problema, cuando voy a descargar un archivo (perl), hago la siguiente rutina:

if(open FICHERO, $ruta_datos){
while ( <FICHERO>) { $buffer.=$_; }
close FICHERO;
#Envia fichero
print "Content-Type: application/zip\n";
print "Content-Length: " . length( $buffer ) . "\n";
print "Content-Disposition: attachment; filename=" . $fichero_nombre . "\n\n";
print $buffer;
exit(0);
} else {
# Error
return -1;
}

El problema que tengo es que me abre la ventana donde me pregunta si quiero abrir o guardar, si pulso guardar todo va bien, sin embargo si pulso abrir vuelve a sacarme la venta de nuevo. En esta segunda ventana si que me abre el archivo.

A alguien se le ocurre qué es lo que puede estar pasando??

Muchas Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 08:00
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
que raro, cuando lo mandas como si fuera un archivo zip es lógico que te abra el cartel de guardar o abrir, pero cuando pones abrir de última si no entiende el archivo te tendría que poner con que programa lo querés abrir...o abrirlo con el editor de txt.

Probaste en otro navegador? tal ves es el navegador que está andando medio medio...

Espero que te sirva
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 03:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Lo de probar con otro navegador no sirve mucho de ayuda, pero muchas gracias. La verdad es que no entiendo, por que he duplicado la programación a otro directorio diferente y sí va bien. Ya no se me ocurre por qué puede ser.

Si a alguien se le ocurre algo más, por favor que no dude en decírmelo!!

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Finalmente he encontrado de dónde venía el fallo. Al llamar al cgi desde el html lo estaba llamando por el método post, si lo cambio a get ya no hay ningún problema.

Si alguien se encuentra con este problema alguna vez, ya sabe.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.