Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Abrir Archivo .HLP

Estas en el tema de Abrir Archivo .HLP en el foro de Programación General en Foros del Web. Amigos Como abro desde VB un Archivo de Ayuda. .hlp Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Abrir Archivo .HLP

Amigos

Como abro desde VB un Archivo de Ayuda. .hlp

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 13:54
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Este es mediante CommonDialog [Made in MSDN]... si lo quieres de otra forma me avisas:

Private Sub Command1_Click()
' Set Cancel to True.
CommonDialog1.CancelError = True
On Error GoTo ErrHandler
' Set the HelpCommand Property
CommonDialog1.HelpCommand = cdlHelpForceFile
' Specify the Help file.
CommonDialog1.HelpFile = "c:\Windows\Cardfile.hlp"
' Display the Windows Help engine.
CommonDialog1.ShowHelp
Exit Sub

ErrHandler:
' User pressed Cancel button.
Exit Sub
End Sub
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 12:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Amigo. Me marca lo siguiente:

Se requieres un objeto

Depurar

CommonDialog1.CancelError = True

Que hago.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 12:20
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ya agregaste el CommonDialog?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 12:23
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Es que CommonDialog1 es un objeto que debiste insertar (como cualquier boton), es decir... cuando pones un boton te pone "botton1"... pues así, cuando pones un CommonDialog te pone CommonDialog1 ... este esta en los componentes, porque no aparece como predeterminado... Tienes que abrir el proyecto -> darle Ctrl+T -> palomear el que dice "Microsoft Common Dialog Control (SP3)" -> "Aceptar"

Listo aparece en tu barra de componentes y lo dibujas o le das doble clic y ya aparece en el formulario!!!
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>

Última edición por Untergang; 29/10/2004 a las 12:24
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 12:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias. YA todo funciona.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.