Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

abrir archivo .html y .mdb en vb

Estas en el tema de abrir archivo .html y .mdb en vb en el foro de Programación General en Foros del Web. saludos.... Ya tengo hecha mi base de datos en access 2000 y ya realice una pagina web... Lo que quiero hacer es : En un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 16:41
Avatar de Davidgahan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Actualemente en cerca de Eiffel
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
abrir archivo .html y .mdb en vb

saludos....

Ya tengo hecha mi base de datos en access 2000 y ya realice una pagina web...

Lo que quiero hacer es :

En un boton de visual basic, al darle clic quiero que se abra el archivo .mdb

Y en otro boton, al dar clic que se abra la pagina web(html)

LA funcion shell no me sirve porque solo abre los EXE...(o me equivoco??)

AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 11:43
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
usa:


Private Declare Function ShellExecute Lib _
"shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
(ByVal hwnd As Long, _
ByVal lpOperation As String, _
ByVal lpFile As String, _
ByVal lpParameters As String, _
ByVal lpDirectory As String, _
ByVal nShowCmd As Long) As Long


con la que se ejecuta el programa asociado al archivo.

saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.