Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Abrir archivo txt en listbox

Estas en el tema de Abrir archivo txt en listbox en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, mi pregunta esta vez es: (en el lenguage de visual basic) ¿Cómo hago para abrir un archivo txt en un listbox? El código sería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 16:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Tortugas
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Abrir archivo txt en listbox

Hola, mi pregunta esta vez es: (en el lenguage de visual basic)
¿Cómo hago para abrir un archivo txt en un listbox?
El código sería algo así:
Código PHP:
Dialogs.FileName "C:\Documents and Settings\pato\Mis documentos\Veterinaria\componentes.txt"
On Error GoTo error
Open Dialogs
.FileName For Input As #1
    
    
Do While Not EOF(1)
        
Line Input #1, Temp
        
List1.AddItem List1.Text vbCrLf Temp
        DoEvents
    Loop

Close 
#1

Exit Sub
error
:
MsgBox "No hay stocks ingresados en la base de datos"vbCritical"Control de stocks" 
Está bien, pero al principio del archivo me aparecen dos líneas así: ||, y no quiero que me aparezcan...
¿Cómo hago eso?
Espero su respuesta.......................
Facundo Cosimo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 17:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Corrientes, Arg.
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Si siempre son solamente dos líneas, hace dos Line Input en falso (sin AddItem) y empezá a partir de la 3ra. Si no son siempre dos, tendrás que poner una comparación entre el Line Input y el AddItem para no hacer este último cuando Temp tenga los caracteres indeseados.
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.