Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Abrir archivo .txt en un TextBox con un ComboBox - VisualBasic

Estas en el tema de Abrir archivo .txt en un TextBox con un ComboBox - VisualBasic en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un pequeño programa en Visual Basic 5 y mis conocimientos son muy básicos. La idea en general el abrir un archivo .txt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 14:45
Avatar de JessicaMonkeys  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir archivo .txt en un TextBox con un ComboBox - VisualBasic

Hola, estoy haciendo un pequeño programa en Visual Basic 5 y mis conocimientos son muy básicos.

La idea en general el abrir un archivo .txt en un TextBox previamente seleccionado en un ComboBox.

Lo primero que hice fue esto:

If Combo17.ListIndex = 1 Then Lyrics_textbox.Text = "Misery"

y asi sucesivamente con toda la lista, el inconveniente es que quiero que muestre la letra de una canción pero no puedo pegar las estrofas porque me toma cada linea como una instruccion nueva. Entonces, supuse que era mas facil anclar un archivo .txt a cada index del ComboBox y que al seleccionarlo lo abra en el TextBox pero no se como hacerlo.

Si me pudieran ayudar se los agradeceria mucho :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 10:05
Avatar de m40s  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
No se de Visual Basic ni tampoco cómo solucionar tu problema pero en Pascal(fpc) que es lo que yo controlo, existe una instrucción llamada Case Of que te ahorraría líneas de código en la parte de los If que has mencionado antes. Supongo que en VB también habrá algo parecido.

Etiquetas: programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.