Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

* * * Abrir bases de datos SQL Serer Con VB 6??? * * *

Estas en el tema de * * * Abrir bases de datos SQL Serer Con VB 6??? * * * en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas....ya se que soy un pesado y que cada dia pregunto una cosa diferente, pero hoy necesitaria obtener informacion sobre como podria habrir las tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 05:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
* * * Abrir bases de datos SQL Serer Con VB 6??? * * *

Buenas....ya se que soy un pesado y que cada dia pregunto una cosa diferente, pero hoy necesitaria obtener informacion sobre como podria habrir las tablas de una base de datos de SQL Server
en Visual Basic, y como funciona el manejo de las mismas.

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 22:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas noches... te cuento yo lo he hecho utilizando un control de datos.. ado data control, mediante este te conectas a la base y tambien puedes obtener acceso mediante codigo luego las manejas con las sentecias SQl... si quieres mas sobre estas puedes bajar una manual de www.manualesgratis.com o preguntame y te las paso

salu2 yassy
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 04:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
* * * FFFF NO LO VEO * * *

Para empezar, muchas gracias por escribirme y preocuparte por la cuestion.

He estado mirando un poco la pagina que me mandaste y realmente esta mu bien, pero no he encontrado el manual que me comentas, entonces no se que hacer, mirare un poco el control que me dices a ver si lo veo. ¿Tu tienes ese manual? ¿si lo tienes me lo podrias enviar a mi correo?

Bueno, pues muchas gracias por todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 04:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
* * * FFFF NO LO VEO * * *

Para empezar, muchas gracias por escribirme y preocuparte por la cuestion.

He estado mirando un poco la pagina que me mandaste y realmente esta mu bien, pero no he encontrado el manual que me comentas, entonces no se que hacer, mirare un poco el control que me dices a ver si lo veo. ¿Tu tienes ese manual? ¿si lo tienes me lo podrias enviar a mi correo?

Bueno, pues muchas gracias por todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 15:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Te mando unas funciones dnd tengo para conectar una tabla de sql(oracle) con visual a ver si te sierve, trabajo con ADODB (puedes moldearlo mejor)

Function conectar(pcn As ADODB.Connection) As String

Dim oracle As String
Set pcn = New ADODB.Connection
oracle = "Provider=MSDAORA.1;Password=projecte;" & "User ID=projecte;Data Source=" & servidor & ""
pcn.Open oracle
'End Function

Function conectarRs(prs As ADODB.Recordset, pcn As ADODB.Connection, tabla As String) As String
' Set prs = New ADODB.Recordset
Set prs.ActiveConnection = pcn
prs.CursorLocation = adUseClient
prs.CursorType = adOpenDynamic
prs.LockType = adLockOptimistic
prs.Open tabla

End Function

Function conectaAdodc(pcn As Adodc, tabla As String) As String

pcn.ConnectionString = "Provider=MSDAORA.1;Password=projecte;" & "User ID=projecte;DataSource=" & servidor & ""
pcn.CursorLocation = adUseClient
pcn.CursorType = adOpenDynamic
pcn.LockType = adLockBatchOptimistic
pcn.CommandType = adCmdTable
pcn.RecordSource = tabla
End Function

Function desconectar(rs As ADODB.Recordset, cn As ADODB.Connection)
rs.Close
cn.Close
End Function


NOTA: EN LA FUNCION CONECTAR LA VBLE ORACLE TU TENDRIAS Q PONER OTRA CADENA(LA DE CONEXION TUYA)
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 02:51
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Yo hago esto

G_Connect = "DRIVER={SQL Server};UID=(usuario);pwd=(password);Database=(bd) ;SERVER=(servidor);app=" & App.ProductName
Set G_Cn = New ADODB.Connection
G_Cn.ConnectionString = G_Connect
G_Cn.CursorLocation = adUseClient
G_Cn.CommandTimeout = 300
G_Cn.ConnectionTimeout = 300
G_Cn.Open
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
* * * Muchas Gracias * * *

Muchas gracias por la ayuda prestada a todos los que me han escrito. Lo tendre todo en cuenta.

Cada dia me gusta mas este foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.