Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Abrir Fichero Excel desde Visual C++

Estas en el tema de Abrir Fichero Excel desde Visual C++ en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito saber como se abre un fichero excel desde Visual C++. Se que es con un OPEN, pero no se los parámetros y si hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 09:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Abrir Fichero Excel desde Visual C++

Necesito saber como se abre un fichero excel desde Visual C++.
Se que es con un OPEN, pero no se los parámetros y si hay que hacer alguna otra cosa.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 22:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Abrir Fichero Excel desde Visual C++

Te recomiendo que visites la MSDN (<a href='ir.asp?http://msdn.microsoft.com' target='_blank'>http://msdn.microsoft.com...</a>) y realices una búsqueda de los &quot;Objetos de Excel&quot; y cómo utilizarlos desde Visual C++. Yo he trabajado con Excel y Visual Basic y la verdad es que es muy fácil, estuve revisando el código para Visual C++ y también es muy sencillo.

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.