Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Abrir un .mdb haciendo click en un boton de VB

Estas en el tema de Abrir un .mdb haciendo click en un boton de VB en el foro de Programación General en Foros del Web. hola a todos!! necesito abrir una base de datos haciendo click en un boton de un formulario que estoy diseñando en VB. por ejemplo si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 18:14
Avatar de sebastian H.  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Abrir un .mdb haciendo click en un boton de VB

hola a todos!!
necesito abrir una base de datos haciendo click en un boton de un formulario que estoy diseñando en VB.

por ejemplo si oprimo el boton A, el formulario se cierra y abre datosa.mdb , y si hago click en el boton B el formulario se cierra y abre datosb.mdb .

Gracias a quien me pueda ayudar.

__________________
Sebastian H

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 06:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Para hacer esto necesitas una api y tener instalado el access ok

la api se llama ShellExecute y ejecuta el archivo con el programa q tiene asociado
primero la declaras en un modulo.

Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

declara tambien esta aunq creo q no te hace falta, pero asi qeda mas correcto.

Declare Function GetDesktopWindow& Lib "User32" ()

depues la llamas con

r = ShellExecute(GetDesktopWindow, "Open", ruta del fichero, vbNullString, vbNullString, 1)

y ya ta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.