Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Abrir URL externa desde fichero xml

Estas en el tema de Abrir URL externa desde fichero xml en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas tardes. Priemro decir que de programacion ando muy pez. Mi consulta es la siguiente: Tengo una pagina web construida en flash y que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Abrir URL externa desde fichero xml

Buenas tardes.

Priemro decir que de programacion ando muy pez.

Mi consulta es la siguiente:

Tengo una pagina web construida en flash y que se alimenta de ficheros xml para su contenido. El caso es que en el index.xml tengo el menu de la pagina con varias entradas que vienen a ser botones con diferentes funciones cada uno de ellos, y en el ultimo, quisiera que me abriera en otra ventana un link externo a otra direccion.

El codigo actual de este "boton" es asi, pero por mas que buscado soluciones no consigo que lo haga aun sabiendo que tiene que ser algo tremendamente sencillo. A ver si alguien puede ayudarme...

Cita:
<item button_label="MI PORTFOLIO" module_swf="" module_xml="" back_ground_file="" overlay_color="0x151618" module_color="0x151618" item_link="" item_link_target="" item_play_sound="play"/>
</menu>
No importaria incluso que no fuera un propio boton del menu, me sirve cualquier forma de referenciar en la pagina este link externo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir URL externa desde fichero xml

¿¿Nadie sabe ayudarme????? ¿¿Ni una idea??

¿¿De verdad es algo tan complejo añadir un link a otra pagina, en una opcion de menu??????

Pleaseeeee.......
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 18:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Abrir URL externa desde fichero xml

En resumen, necesitas añadirle un comportamiento a un evento de tu botón flash. Este no es asunto de XML, con XML solo describes información, es tu código de Flash (ActionScript) el que lee esa información y los relaciona con botones. Es con ActionScript con lo que controlas los eventos que suceden en tu ... película. Debes diferenciar las cosas.

Tema cerrado por duplicado. Continúa en: http://www.forosdelweb.com/f16/abrir...de-xml-739179/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.