Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Abrir web con batch.

Estas en el tema de Abrir web con batch. en el foro de Programación General en Foros del Web. Desde la consola o el símbolo del sistema puedes abrir una web, llamando a telnet e introduciendo lo siguiente. telnet nombreDeServidor 80 GET /VirtualDirectory/WebPage.asp Desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
Abrir web con batch.

Desde la consola o el símbolo del sistema puedes abrir una web, llamando a telnet e introduciendo lo siguiente.

telnet nombreDeServidor 80
GET /VirtualDirectory/WebPage.asp

Desde telnet lo mismo:

o nombreDeServidor 80
GET /VirtualDirectory/WebPage.asp

Y funciona, pero en un Batch si añado telnet nombreDeServidor 80 es como si abriera una ventana nueva y no añade la linea GET /VirtualDirectory/WebPage.asp. y por lo tanto no funciona.

Debería ponerse todo en una linea imagino pero no se como.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 14:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Abrir web con batch.

y con cUrl?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.