Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Abrir word desde visualbasic

Estas en el tema de Abrir word desde visualbasic en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola: Necesito abrir un documento llamado prueba.doc por medio de un botón que tengo en un formulario de visual basic. ¿se puede?? Se que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 16:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Abrir word desde visualbasic

Hola:

Necesito abrir un documento llamado prueba.doc por medio de un botón que tengo en un formulario de visual basic. ¿se puede??

Se que hay componentes de word en visual basic pero no tengo ni idea para que sirven.

Además de ésto, ¿se podrían tambier abrir documentos de excel y power point?


Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 20:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Prueba

Private Sub Comando8_Click()
On Error GoTo Err_Comando8_Click

Dim oApp As Object

Set oApp = CreateObject("Word.Application")
oApp.Visible = True

Exit_Comando8_Click:
Exit Sub

Err_Comando8_Click:
msgbox Err.Description
Resume Exit_Comando8_Click

End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 11:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, ahora sólo me quedaría pendiente saber cómo le paso como parámetro el nombre del archivo que desea abrir.

¿Alguien sabe cómo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.