Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

acceder a los campos de una BD

Estas en el tema de acceder a los campos de una BD en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos los genios. Yo de nuevo. Les explico algo que nadie sabe responder pero yo se que se puede hacer. Tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta acceder a los campos de una BD

Hola a todos los genios. Yo de nuevo.

Les explico algo que nadie sabe responder pero yo se que se puede hacer.

Tengo un formulario enlazado a una base de datos.

La tbla en la base de datos tiene:
idCliente NombreCliente


Y, en el Formulario de visual tengo

txtIdCliente (es textbox) lblNombreCliente (es label)

La pregunta::::::
El usuario debe ingresar el codigo del cliente y al lado debe aparecer el nombre del Cliente.
Si yo codifico: lblNombreCliente.caption = txtIdCliente.text me va a desplegar en codigo, pero yo necesito el nombre.

Para eso necesito acceder a la base de datos, y decir: que despliegue en el label el NOMBR DEL CLIENTE en la posicion del CODIGO cargado por el usuario.

Ayudanme si lo saben porfa.Se que son genios ustedes.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 16:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que estas un poco confundido, por que si tienes el LblNombreCliente y txtIdCliente, conectado ala base de datos, no necesitas asignarle al Label ningun dato ni nada.
Por ejemplo con este codigo podrias busca por id, y si existe el label, tendra el NOMBRECLIENTE, y el text el IDCLIENTE
************************************************** **
Dim ID As String
ID = Text2
Data1.Recordset.MoveFirst
ID = "id=" & ID & ""
Data1.Recordset.FindFirst ID
If Data1.Recordset.NoMatch Then
MsgBox "Que Crees...el Cliente No existe"
End If
************************************************** ** [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 07:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Yo tengo ambos vinculados a la base de datos pero cuando lo hago simple como explicas en la primera parte lleno el formulario y el lblNombreCliente no depende del txtIdCliente y yo necesito que dependa. Es para que el usuario pueda ver lo que selecciono por codigo.

Por ejemplo : el usuario ingresa en el text= 1 y se despliegua TALCLIENTE.

El label debe estar de alguna manera relacionado con el textbox.
__________________
http://blog.micayael.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 07:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
¿?¿?¿

Hola Mycael
La verdad es ahora no entiendo bien.
si quieres me puedes enviar un mail, y me explicas algo mas.
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 08:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
OK ahi se fue uno. Espero que no te moleste mucho.

Gracia por todo
__________________
http://blog.micayael.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.