Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Acceder contenido de varios tags

Estas en el tema de Acceder contenido de varios tags en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas tardes a todos. Una pregunta que aparentemente es muy sencillo seguramente pero me estoy haciendo un mundo para esto. tengo el siguiente xml ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 08:35
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Acceder contenido de varios tags

Buenas tardes a todos.

Una pregunta que aparentemente es muy sencillo seguramente pero me estoy haciendo un mundo para esto.

tengo el siguiente xml
...
<Meals>
___<Desayuno Code="B">Desayuno incluido</Desayuno >
___<Almuerzo Code="C">Continental</Almuerzo >
___...
</Meals>
...

Como puedo acceder a todo el contenido(Desayuno incluido, Continental) cuyos tag son <Desayuno Code="B"> y <Almuerzo Code="C"> respectivamente.
PERO los tag puede variar, es decir en el ejemplo hay 2 (Meals) pero puede ser que haya 4 o 5 o más tipo de Meals.

Yo hago lo siguiente

$Comidas = $Casa->getElementsByTagName("Meals");

foreach($Comidas as $Comida => $convite) {
echo $convite->nodeValue ." -- ";
}

Pero solo obtengo solamente el primer registro

Cual puede ser el error que estoy cometiendo.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 15:09
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Acceder contenido de varios tags

puedes hacer un for, con una variable i que tendrá la posición para cada grupo de variables...ejemplo:

for (var i = 0; i < $Casa->getElementsByTagName("Meals").length; i++){
echo $Casa->getElementsByTagName("Desayuno")[i]......
echo $Casa->getElementsByTagName("Almuerzo")[i]......
}

Se entiende ? funciona siempre y cuando solamente tnegas un desayuno y un almuerzo por Meal...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 16:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 306
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Acceder contenido de varios tags

No se en que entorno lo vas a utilizar. Creo que con Javascript por la sintaxis que has puesto.
Pero si pudieras utilizar XPATH sería muy sencillo:
- Para leer todos los nodos de Desayuno: "//Desayuno"
- Para leer todos los Almuerzos con código C del segundo Meal: "/meal[2]/Almuerzo[Code='C']"
- Etc.
__________________
Pop & Rock Bands
Pop Music Stars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.