Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

acceso remoto

Estas en el tema de acceso remoto en el foro de Programación General en Foros del Web. Hice un programa en VB6 que se conecta a una base de datos sql 7 cuando lo ejecuto en mi equipo no da ningun problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 12:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 199
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
acceso remoto

Hice un programa en VB6 que se conecta a una base de datos sql 7 cuando lo ejecuto en mi equipo no da ningun problema, pero al instalarlo en win 98 y tratar de ejecutar, me da el siguiente error:

"No se puede cargar modulo, el controlador no se instalo correctamente"

la coneccion es:



On Error GoTo ops
conn.Open "PROVIDER=SQLOLEDB;DATA SOURCE=ip;UID=usuario;PWD=pass;DATABASE=mi_base"
ops:


bue... que opinan cual es el problema.....

osea que controlador no se instalo correctamente y cual seria la solucion
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 01:48
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
cuando te marca error, te dice el modulo que falta o solo te avisa?
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 21:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 199
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
solo avisa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 20:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 199
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguna idea ?......
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 12:18
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
instalate el MDAC
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.