Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Acentos y eñes

Estas en el tema de Acentos y eñes en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguien me puede decir que error tiene este codigo, pues aun y guardandolo como utf-8 no logro que muestre los acentos y eñes , les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 12:24
Avatar de Nice_angel  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Gomez Palacio, durango
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Busqueda Acentos y eñes

Alguien me puede decir que error tiene este codigo, pues aun y guardandolo como utf-8 no logro que muestre los acentos y eñes , les agradeceria su ayuda


<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
- <NAV main_onColor="#33ff00" main_offColor="#ffffff" sub_onColor="#660033" sub_offColor="#666666" navWidth="180" fadeTime="0" lineWidth="170" main_y_padding="5" sub_y_padding="2" sub_indent="15">

<MAIN text="1. Introducción" URL="file:///r:/principal/sub_trab/sg/prot_civil/intr.exe" target="miniFrame" />
<MAIN text="2. Objetivos" URL="file:///r:/principal/sub_trab/sg/prot_civil/objetivos.exe" target="miniFrame" />
<MAIN text="3. Marco Juridico" URL="imenu_1.html" target="miniFrame" />
<MAIN text="4. Sistema Institucional de Protección Civil" URL="imenu_2.html" target="miniFrame" />
<MAIN text="5. Integracion de la Unidad Local de Protección Civil" URL="imenu_3.html" target="miniFrame" />
<MAIN text="6. Diagnostico de Riesgos" URL="imenu_4.html" target="miniFrame" />
<MAIN text="7. Directorio" URL="imenu_5.html" target="miniFrame" />
<MAIN text="8. Inventarios" URL="imenu_6.html" target="miniFrame" />
<MAIN text="9. Programas de Mantenimiento" URL="imenu_7.html" target="miniFrame" />
<MAIN text="10.Normas de Seguridad" URL="imenu_8.html" target="miniFrame" />
<MAIN text="11.Difusión de la Cultura" URL="imenu_9.html" target="miniFrame" />
<MAIN text="12.Planes de emergencia" URL="imenu_10.html" target="miniFrame" />
<MAIN text="13.Programas" URL="imenu_11.html" target="miniFrame" />
<MAIN text="14.Croquis de Rutas de Evacuacion" URL="imenu_12.html" target="miniFrame" />
<MAIN text="15.Simulacro de Gabinete" URL="imenu_15.html" target="miniFrame" />
</NAV>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 08:53
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:49
Avatar de Nice_angel  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Gomez Palacio, durango
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Helbira: cambie lo que me dijiste, y aun asi no funciona, no se a que se debera?

Aun asi muchas gracias. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.