Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Acerca de Estructuras de Datos

Estas en el tema de Acerca de Estructuras de Datos en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, tengo un problema al cual nosé como abordarlo todavía ... explico el mismo brevemente. Tengo N ficheros que contienen información a ser accedida (modificada, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 05:16
Avatar de marcos25  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: España
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Acerca de Estructuras de Datos

Hola, tengo un problema al cual nosé como abordarlo todavía ... explico el mismo brevemente. Tengo N ficheros que contienen información a ser accedida (modificada, listada, eliminada); ahora bien de entre los N ficheros, un número menor contendrá similitudes de algún tipo. Lo que quiero es definir e implementar una forma eficiente para acceder a los datos y realizar las operaciones sobre los ficheros.

Estoy leyendo información referida a Arboles Binarios y tablas Hash; si alguien me puede dar una orientación o idea, o contarme su experiencia con este tipo de problemas; me ayudaría mucho.

De antemano muchas gracias
__________________
Si gato feliX .... ratón tristeX
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
te recomiendo que le heches un ojo a la libreria de la STL
es una libreria que ya contiene los metodos para listas, grafos, colas y pilas.
muy facil de usar y eficiente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.