Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

[ActionScript] XPath - location path con AND

Estas en el tema de [ActionScript] XPath - location path con AND en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas a todos; Alguien sabe por qué cuando hago esta consulta XPath; /dataroot/T102_PRODUCTOS[(@IKGAMAS="1") AND (@IKPRCOL="1")] ...sobre este XML: <dataroot> <T102_PRODUCTOS TKPRODU='1' IKGAMAS='1' T_PRODU='Item1' I_PRMOD='4' IKPRCOL='1' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 07:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta [ActionScript] XPath - location path con AND

Buenas a todos;

Alguien sabe por qué cuando hago esta consulta XPath;
/dataroot/T102_PRODUCTOS[(@IKGAMAS="1") AND (@IKPRCOL="1")]

...sobre este XML:
<dataroot>
<T102_PRODUCTOS TKPRODU='1' IKGAMAS='1' T_PRODU='Item1' I_PRMOD='4' IKPRCOL='1' T_TIPOM='D'>
</T102_PRODUCTOS>
<T102_PRODUCTOS TKPRODU='2' IKGAMAS='1' T_PRODU='Item2' I_PRMOD='2' IKPRCOL='2' T_TIPOM='D'>
</T102_PRODUCTOS>
<T102_PRODUCTOS TKPRODU='3' IKGAMAS='2' T_PRODU='Item3' I_PRMOD='1' IKPRCOL='1' T_TIPOM='4'>
</T102_PRODUCTOS>
</dataroot>

...me devuelve los Ítems 1 y 3, cuando el IKGAMAS del Item3 es 2?

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 09:18
Avatar de SidP  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: /etc/php.ini
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
resp..

la consulta Xpath a simple vista la veo bien, no se porque no te estara repetando la condicion del IKGAMAS, no se, proba con:

/dataroot/T102_PRODUCTOS[@IKGAMAS="1"][@IKPRCOL="1"]

que es lo mismo a ver si te respeta la condicion

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias,

Ya lo había probado, pero he repetido por aquello de los duendes que aparecen de vez en cuando. Y falla igual.

¿Podría tener algo que ver con alguna particularidad de Flash? Es que es tan sencillo que no sé dónde buscar el fallo.

Saludos,RAúl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.