Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

activar URL con XML // ayuda

Estas en el tema de activar URL con XML // ayuda en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola raza buenas tardes. traigo un "broncon" con una programación XML resulta que yo no utilizo mucho el codigo pero un diseñador que estaba antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje activar URL con XML // ayuda

Hola raza buenas tardes.

traigo un "broncon" con una programación XML resulta que yo no utilizo mucho el codigo pero un diseñador que estaba antes se avento una página con programacion AS3flash + XML y bueno pues me pidieron cambios sobre esa página, son cambios leves que igual ya realicé pero donde estoy algo detenido es en el hecho de activar una imagen para que abrá un perfil de FACEBOOK.
y creo que es un poco tonto ya que tengo el codigo de los botones del footer que son el face, el youtube y el twitter que esos si abren una ventana nueva respectivamente.

Entonces veamos tengo una imagen que abre una tipo ventana "popup" dentro de la misma pagina con este codigo
__________________________

<image>
<x>5</x>
<y>5</y>
<imageURL>site_images/pages/services/right.png</imageURL>
<addContentPopUp>true</addContentPopUp>
<contentPopUpXmlUrl>site_configuration/extendedPortfolio2.xml</contentPopUpXmlUrl>
<contentPopUpCssUrl>site_stylesheets/content.css</contentPopUpCssUrl>
</image>
___________________________

este codigo funciona perfectamente, pero lo que ahora necesito es que esa misma imagen abra en una ventana nueva un perfil de FACEBOOK


Pues de antemano gracias, esperando puedan orientarme con esta bronca.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 16:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde Web general

Supongo que debrías revisar algún fichero xsl asociado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: activar URL con XML // ayuda

tnks caricatos, pero sigo sin poder resolverlo... :S...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 23:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: activar URL con XML // ayuda

Hola:

Esos ficheros xsl contienen códigos html para mostrar los datos, así que habrá una entrada para el comportamento del tag imageURL que indicará que se muestre en un tag html img, y el contenido sea el atributo src del mismo... entonces supongo que bastaría con envolverla en un tag a, y el href, si es un dato nuevo, ponerlo como atributo del imageURL o crear otro tag para el enlace...

No soy bueno en esto, pero si pones el enlace en un atributo url, podría servirte en el xsl:

Código:
<xsl:for-each select='imageURL' >
<a href="={@url}">
<img src="<xsl:value-of select='.' />" />
</a>
</xsl:for-each>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 23:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: activar URL con XML // ayuda

Que onda Caricatos, de momento no estoy en la oficina pero primero Dios mañana tempra llegando hago eso ya que en particular eso no lo he intentanto...

tnks...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 00:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: activar URL con XML // ayuda

Hola:

Bueno, particularmente no lo uso así, sino la imagen también la pongo en un atributo... te lo cuento por si no te va bien.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: url, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.