Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ActivePerl-5.8.4.810-MSWin32-x86

Estas en el tema de ActivePerl-5.8.4.810-MSWin32-x86 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Pues como lo dice el título, es el download de Perl. Espero que haya sido el correcto para instalar Perl en mi IIS 5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 19:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 146
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
ActivePerl-5.8.4.810-MSWin32-x86

Hola,

Pues como lo dice el título, es el download de Perl. Espero que haya sido el correcto para instalar Perl en mi IIS 5. No lo voy a instalar en el apache.
Corrí el icono del DOS y lo instalé en D:\Perl... más no en C: ya que en D: es donde tengo el Inetpub.

Cree un directorio llamado cgi-bin (en wwwroot)
Ejecuté: www.miservidor.com/cgi-bin/test.cgi


contiene:
#!D:\perl\bin\perl.exe -w
print "Content-type: text/html\n\n";
print "<center><h1>HOLA MUNDO!</h1></center>\n";
exit(1);



Pero al ejecutarlo. Me aparece el código, más no el Hola Mundo.
¿Tengo que hacer algo en el IIS Manager?

Gracias por su tiempo
__________________
¡Que todo sea para bien del hombre!
www.dechihuahua.com
Comunidad Chihuahuense
----------- (50%)
Sólo hasta que el Hombre siente la energía universal, sabe de lo que está hecho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 11:51
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Te aparece el código ?? que raro, eso es porque el servidor no se da cuenta que ese archivo es un script y que lo tiene que ejecutar con el intérprete de perl...Fíjate como configurar el IIS para hacerlo...la verdad es que nunca lo hice...Talvez en el foro de servidores te puedan ayudar...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.