Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ActiveXObject("msxml") No jala :(

Estas en el tema de ActiveXObject("msxml") No jala :( en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, Espero me puedan ayudar con esta duda, tengo una aplicación que usa estás líneas de codigo para leer un xml desde JavaScript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 18:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
ActiveXObject("msxml") No jala :(

Hola a todos,
Espero me puedan ayudar con esta duda, tengo una aplicación que usa estás líneas de codigo para leer un xml desde JavaScript

var oxml=new ActiveXObject("msxml");
oxml.url=lsUrl;
items=oxml.root.children;
res=items.item(0).children.item("respuesta").text;

Ahora la aplicación se migro a otro Server k me comentan tiene la version 4.0 del Msxml Parser.

Mi duda es que tengo que cambiar para que jale :(

Desde ya, Muchas Gracias.
__________________
:cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ActiveXObject("msxml") No jala :(

Siempre he utilizado:

Código:
xmlDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
Si buscas en Google, por ejemplo: "javascript load xml" te saldrán muchos ejemplos, como este:

http://www.quirksmode.org/dom/importxml.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.