Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Actualización Crystal Report y C#

Estas en el tema de Actualización Crystal Report y C# en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos. Necesito colaboración con lo siguiente. Tengo un código en C# donde cargo un reporte en Crystal Report 2008 y funciona todo ok, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 15:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sonrisa Actualización Crystal Report y C#

Hola a todos.
Necesito colaboración con lo siguiente.

Tengo un código en C# donde cargo un reporte en Crystal Report 2008 y funciona todo ok, mientras no tenga q cambiar por código el servidor o la base de datos del reporte origonal.
Necesito desde C# actualizar el reporte pero apuntando a un servidor nuevo y/o a una base de datos nuevo. Para pasar los datos de conexión utilizo las siguientes lineas

ArrayList arrayList = new ArrayList();
arrayList.Add(param);

crystalReportViewer.ReportSource = "c:\\MovBodega.rpt";

ConnectionInfo connectionInfo = new ConnectionInfo();
ParameterFields parameterFields = crystalReportViewer.ParameterFieldInfo;
SetCurrentValuesForParameterField(parameterFields, arrayList);

connectionInfo.ServerName = "FRUIZ"; // serv;
connectionInfo.DatabaseName = "NN"; //bd;
connectionInfo.UserID = "sa"; //userbd;
//connectionInfo.Password = "123"; //pwbd;
SetDBLogonForReport(connectionInfo);

y la función q hace la conexion es:

private void SetDBLogonForReport(ConnectionInfo connectionInfo)
{
TableLogOnInfos tableLogOnInfos = crystalReportViewer.LogOnInfo;
foreach (TableLogOnInfo tableLogOnInfo in tableLogOnInfos)
{
tableLogOnInfo.ConnectionInfo.ServerName = connectionInfo.ServerName;
tableLogOnInfo.ConnectionInfo.DatabaseName = connectionInfo.DatabaseName;
tableLogOnInfo.ConnectionInfo = connectionInfo;
tableLogOnInfo.ConnectionInfo = connectionInfo;
}
}

Pero no me funciona si cambio el nombre de la bd o del servidor. El informe asume los datos con los que se creo el reporte inicialmente.

Alguien me puede ayudar con esto, es algo urgente. Mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Actualización Crystal Report y C#

Ya solucione este inconveniente, lo hice usando ReportDocument, si alguien tiene el mismo inconveniente, me puede escribir y le digo como lo hice, por ahora les coloco parte del código q cambie para dar solución a mi problema.

ArrayList arrayList = new ArrayList();
arrayList.Add(param);

report = new ReportDocument();
report.Load(rptPath);
SetCurrentValuesForParameterField(report, user, arrayList);

ConnectionInfo connectionInfo = new ConnectionInfo();
connectionInfo.ServerName = dbServ; // serv;
connectionInfo.DatabaseName = dbComp; //Base de Datos
connectionInfo.UserID = dbUser; //userbd;
connectionInfo.Password = dbPsw; //pwbd;

connectionInfo.Type = ConnectionInfoType.SQL;
SetDBLogonForReport(connectionInfo, report);

crystalReportViewer.ReportSource = report;
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualización Crystal Report y C#

hola que tal
me interesa saber la otra parte del codigo ya que tengo el mismo problema si me lo pudieras prporcionar te aagradeceria mucho es urgentisimo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualización Crystal Report y C#

Cita:
Iniciado por Krucom Ver Mensaje
Ya solucione este inconveniente, lo hice usando ReportDocument, si alguien tiene el mismo inconveniente, me puede escribir y le digo como lo hice, por ahora les coloco parte del código q cambie para dar solución a mi problema.

ArrayList arrayList = new ArrayList();
arrayList.Add(param);

report = new ReportDocument();
report.Load(rptPath);
SetCurrentValuesForParameterField(report, user, arrayList);

ConnectionInfo connectionInfo = new ConnectionInfo();
connectionInfo.ServerName = dbServ; // serv;
connectionInfo.DatabaseName = dbComp; //Base de Datos
connectionInfo.UserID = dbUser; //userbd;
connectionInfo.Password = dbPsw; //pwbd;

connectionInfo.Type = ConnectionInfoType.SQL;
SetDBLogonForReport(connectionInfo, report);

crystalReportViewer.ReportSource = report;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.