Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Actualizando uun Registro

Estas en el tema de Actualizando uun Registro en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos: tengo el siguente problema y espero que me puedan dar una mano: estoy abriendo un registro de mi base de datos en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 01:23
Avatar de Hugues  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Actualizando uun Registro

Hola amigos:

tengo el siguente problema y espero que me puedan dar una mano:

estoy abriendo un registro de mi base de datos en una ventana cualquera y para poder mostrar el registro especifico le paso la clave principal de la tabla como parametro, por ejemplo :
Código:
http://www.mipagina.cfm?IdClavePrincipal=RegistroX
lo que hago en la pagina es dar la opcion de cambiar el valor de un campo especifico mediante un control select y aqui empiezan mis problemas. Al precionar el boton enviar en vez de mostrarme el registro actualizado, me muestra los valores del primer registro de la tabla si le pongo al cfquery la opcion default=1 y un error si omito ese parametro.

Ese es mi drama.

la base de datos se actializa bien, el problema es que al refrescar la pagina me manda a cualquer lado menos donde tengo que ir. el codigo que actializa la base de datos es este :


Código:
<cfif IsDefined("FORM.MM_UpdateRecord") AND FORM.MM_UpdateRecord EQ "FrmStatus">
  <cfquery datasource="Templarios">
  UPDATE Postulantes SET Status=
  <cfif IsDefined("FORM.select") AND #FORM.select# NEQ "">
    '#FORM.select#'
      <cfelse>
      NULL
  </cfif>
  WHERE IdPostulante=#FORM.hiddenField#
  </cfquery>
  <cflocation url="postulante.cfm?IdPostulante=#registroactual#"> 
</cfif>
Si se figan en la linea destacada incluso intente mandarle la url a la fuerza pero nada

espero me puedan ayudar
__________________
http://www.geocities.com/antoniocast...nes/AMOUSE.GIF
Existen 10 tipos de personas, las que entienden Binario y las que no
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 21:52
Avatar de Thebrain  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiasco
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
aer lo que caché fue algo como esto

Se seleccion al registro a editar
la pagina de update se cambia el numero (que estas cambiando si no estas seleccionando nada??)
vuelve a la pagina donde se selecciona

eso es?
__________________
I'm sick of all you hypocrites holding me at bay And I don't need your sympathy to get me through the day.Dream Theater - A Change of Seasons

http://www.dreamtheater.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 22:11
Avatar de Hugues  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
no mira...
supon que tengo 15 registros en una tabla

abro una pagina en la que tengo un formulario que me muestra por ejemplo el registro 8 y ademas me permite actualizar los datos de los campos ¿OK? entonces al enviar la actualizacion del registro, la pagina en cuestion, en ves de mostrar el registro 8 con sus campos actualizados me muestra el registro numero 1 su dejo el parametro url con ese valor por defecto y un error si lo dejo en blanco

ese es mi problema, espero haber sido mas claro ahora, siento si no me exprese bien
__________________
http://www.geocities.com/antoniocast...nes/AMOUSE.GIF
Existen 10 tipos de personas, las que entienden Binario y las que no
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 15:49
Avatar de Thebrain  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiasco
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
ahh ok, el codigo que pusiste es todo el codigo?
podrias poner la pagina completa (de actualizacion) para ver cual es el error
__________________
I'm sick of all you hypocrites holding me at bay And I don't need your sympathy to get me through the day.Dream Theater - A Change of Seasons

http://www.dreamtheater.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 22:45
Avatar de Hugues  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias thebrain, ya lo heche a andar, era una soberana tonteria me falto un <cfoutput>
__________________
http://www.geocities.com/antoniocast...nes/AMOUSE.GIF
Existen 10 tipos de personas, las que entienden Binario y las que no
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.