Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

actualizar formulario

Estas en el tema de actualizar formulario en el foro de Programación General en Foros del Web. hola tengo un formulario donde tengo un campo que muestra un numerico auto incrementable de una base de datos de access, la idea es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 08:47
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
actualizar formulario

hola tengo un formulario donde tengo un campo que muestra un numerico auto incrementable de una base de datos de access, la idea es que cuando grabe un nuevo registro se actualice el formulario para mostrar el nuevo numero.
no se como hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 16:35
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
Re: actualizar formulario

No hay nadie que me pueda Ayudar!!

:roto:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 19:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: actualizar formulario

Aun no logro comprender lo que necesitas. Si puedes explicarte un poco mejor será más fácil para todos intentar ayudarte.

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 03:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: actualizar formulario

Estoy con raac, no entiendo muy bien la pregunta. Aclaranoslo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.