Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Actualizar Grid en FoxPro

Estas en el tema de Actualizar Grid en FoxPro en el foro de Programación General en Foros del Web. Estoy utilizando un Grid en FoxPro8 donde desplego los datos de una consulta SQL almacenada en un Cursor (miCursor) Cuando agrego una nuevo dato a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 17:11
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizar Grid en FoxPro

Estoy utilizando un Grid en FoxPro8 donde desplego los datos de una consulta SQL almacenada en un Cursor (miCursor)

Cuando agrego una nuevo dato a la tabla y hago un refresh() del formulario el Grid no aparece (sale en blanco) sin mostrar ningun dato.....una vez que salgo y vuelvo a entrar a este formulario se ven los cambios.

como se puede hacer en tiempo real ??

lo he probado enlazando el Grid a un origen de datos (miCursor)
y tambien sin este origen (manejando los columns.controlsource por codigo)

pero el efecto es el mismo...
__________________
-:::[ Saludos ]:::- :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 08:02
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
debes manejar en el grid el recordsource y el controlsource en las columnas
supon que tienes este codigo en un boton

*thisform.cmdAgregar::Click()
Append Blank in cCursor
thisform.grdDatos.Setfocus()
thisform.grdDatos.Refresh()


Saludos
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 09:49
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Funciona

Jorge.
funciona estableciendo el RecordSourceType y el RecordSource.
ahora lo que sucede es que el Grid pierde las dimensiones de las columnas
es decir, cuando hago el refreh muestra los datos alineados a la izquierda y con las columnas pegadas (muy juntas).

Sabes como se puede arreglar ??

Gracias !!
__________________
-:::[ Saludos ]:::- :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 11:46
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
ya lo he solucionado !!

** le quité el origen de datos sin destruir el cursor **

This.Parent.grdHistorial.RecordSource = ""


** llame el select de la consulta **

SQLEXEC(hCnxMysql,'select dato1,dato2,dato3,dato4 from Tabla where ?variable=dato1 Order by ID ASC','miPaso')
SQLMORERES(hCnxMysql)


** restableciendo el origen de datos **

Thisform.grdHistorial.RecordSourceType = 1
ThisForm.grdHistorial.Recordsource = 'miPaso'
Thisform.grdHistorial.Columns(1).controlsource = 'miPaso.dato1'
Thisform.grdHistorial.Columns(2).controlsource = 'miPaso.dato2'
Thisform.grdHistorial.Columns(3).controlsource = 'miPaso.dato3'
Thisform.grdHistorial.Columns(4).controlsource = 'miPaso.dato4'


LISTO !!

Espero que ha alguien le sirva.
__________________
-:::[ Saludos ]:::- :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.