Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Actualizar registro

Estas en el tema de Actualizar registro en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos a todos/as Como puedo actualizar el registro de windows sin tener que reiniciar el sistema. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 01:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 185
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Actualizar registro

Saludos a todos/as

Como puedo actualizar el registro de windows sin tener que reiniciar el sistema.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 01:37
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Usando la API de Windows (RegCreateKey, RegSetValueEx, etc).

¿Que queres hacer exactamente?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 01:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 185
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
He creado un programa y un instalador, dicha instalacion añade una inpresora virtual pero esta no es visible hasta que no se reinicia el sistema, entonces lo que pregunto es si se puede actualizar el registro para no tener que reiniciar el sistema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 02:08
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
El registro del sistema se "actualiza" en el mismo momento en que se escribe en el.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 02:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 185
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Después de introducir todas las claves necesarias para instalar una impresora, no aparece en la lista de impresoras hasta que no reinicio el sistema
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 02:49
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Eso es otra historia, habria que ver que necesita el sistema para mostrar la impresora pero no es cosa del registro ya que este se mantiene actualizado siempre. Si instalas un driver es probable que el sistema necesite cargarlo para poder mostrar la impresora y solo lo haga tras el reinicio.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.