Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Administrador ColdFusion

Estas en el tema de Administrador ColdFusion en el foro de Programación General en Foros del Web. Si alguien me puede ayudar, tengo problemas con la pagina web del administrador de coldFusion. No puedo ver la página y me sale un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 19:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Administrador ColdFusion

Si alguien me puede ayudar, tengo problemas con la pagina web del administrador de coldFusion.

No puedo ver la página y me sale un error
"Error Occurred While Processing Request"

Muy agradecido a la persona que me ayude.....................
Muchas gracias.........................
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 08:23
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
mmm... solo eso te muestra?
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 21:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
yo creo que mi problema, esta relacionado con la manera en como instale el coldfusion, ya que no me permite visualizar la pagina del administrador de coldFusion. Y me sale el error mencionado anteriormente. Y necesito de esa pàgina de administracion para realizar la una base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 12:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Como lo estas instalando ?? como un servidor propio ?? o como un servidor que comparte el mismo puerto con otros lenguajes como PHP o ASP ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 19:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
No entiendo perfectamente la pregunta, pero la idea es visualizar las pàginas con extension cfm, al igual que las pàginas asp, por medio del Internet Information Server, yo creo que mi pc en forma local actùa como servidor web, pero me es imposible ver la pagina del administrador para realizar mi conexion a la base de datos en SQL server.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.