Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

adodc indomable

Estas en el tema de adodc indomable en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito sacar el listado de tablas de una base de datos enlazada a un control adodc de forma parecida a como hacía con un control ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 08:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
adodc indomable

Necesito sacar el listado de tablas de una base de datos enlazada a un control adodc de forma parecida a como hacía con un control data:
For ind = 0 To Data1.Database.TableDefs.Count - 1
List1.List(ind) = Data1.Database.TableDefs(ind).Name
Next ind
sabeis alguien como hacerlo??? (nadie sabe) GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 00:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Oaxaca, México
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: adodc indomable

Mira no he intentado hacerlo directamente del control ado, sin embargo te recomendaría que lo hicieras desde una variable.
Es necesario hacer referencia a Microsoft ADO Ext. 2.5 for DLL and Security

Dim cnBaseDatos As New ADODB.Connection
Dim dbBaseDatos As New ADOX.Catalog
Dim intContador As Integer

cnBaseDatos.CursorLocation = adUseClient
cnBaseDatos.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Ejemplo.mdb;Persist Security Info=False"
dbBaseDatos.ActiveConnection = cnBaseDatos
For intContador = 0 To dbBaseDatos.Tables.Count - 1
List1.AddItem dbBaseDatos.Tables(intContador).Name
Next intCiclo


Espero te sirva, creo que no es lo que querias, pero es una opción.
Si tienes alguna duda mandame un mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.