Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

adrir word con vb

Estas en el tema de adrir word con vb en el foro de Programación General en Foros del Web. como puedo hacer para enlazar :) word desde vb 6.0 ? de ante mano gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 22:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
adrir word con vb

como puedo hacer para enlazar :) word desde vb 6.0 ? de ante mano gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 01:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: adrir word con vb

Para llamar cualquier aplicacion desde vb, puedes hacerlo insertandola como un control OLE, es el boton que esta en la parte mas baja de la barra de herramientas, cuando lo oprimas te aparecera una lista de todas las aplicaciones instaladas en tu pc, solo escoje Word y marca la casilla que dice "como icono" para que aparesca como un boton sobre tu formulario, despues solo tendras que hacer doble clic sobre el icono.
espero que esto sea lo que estabas preguntando
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: adrir word con vb

Option Explicit
Const SW_SHOWNORMAL = 1
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long



:) ;) :P :( :cantar: :roto: :prohibido :-p
ShellExecute Me.hWnd, "open", "ruta\word.exe", "", App.Path, SW_SHOWNORMAL

espero que te sirva ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.