Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Agenda Electronica Terminada

Estas en el tema de Agenda Electronica Terminada en el foro de Programación General en Foros del Web. Termine mi programa hecho en Visual Basic!!!! A que no me lo explotan, jejeje :P DownLoad: http://dajomcorp.tripod.com/VB/VB.htm ...::Joe::... ICQ -> 118375919 Yahoo y Msn -> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 14:23
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Agenda Electronica Terminada

Termine mi programa hecho en Visual Basic!!!!
A que no me lo explotan, jejeje :P
DownLoad: http://dajomcorp.tripod.com/VB/VB.htm

...::Joe::...
ICQ -> 118375919
Yahoo y Msn -> rsoft4d
-------------------------------------------------------------
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pesimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente esta a nuestro alcance--
--Quien nunca ha cometido un error nunca ha probado algo nuevo--
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Agenda Electronica Terminada

Hola buenas!
Me he descargado tu agenda para probarla y tras la instalación, al ejecutar tu aplicación me da un error:

Cita:
Error (unos cuantos numeritos....) en tiempo de ejecución:
[Microsoft][Administrador de controladores ODBC. No se encuentea el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado.
No creo que sea problema mio, puesto que tengo el visual basic y los controles OBDC nunca me dieron guerra.
Revisa el código y mantenme informado.
Gracias

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 22:32
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Agenda Electronica Terminada

Te leiste el readme que publique en la web?
ahi hay un link que dice, pasos para utilizar mi agenda... ;)

Lo que pasa es que debes hacer la conexion ODBC en el control panel hacia la bases de datos y ponerle como nombre dbDatos

Prueba y verás... si no sabes hacer la conexion entra otra ves a la página y abre el readme :)

.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pesimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente esta a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.